Login
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 20.07.06 00:19
В ответ на:
Что же происходит сейчас? Это варварство напоминает Вам Защиту? Эта агрессия хоть чем-то напоминает Вам умный и точечный удар Израиля по ИМЕННО боевикам? НЕТ!!!! Это - УБИЙСТВО, это демонстрация военной мощи, это удар кувалдой по комару , сидящему на собственном колене.
Что же происходит сейчас? Это варварство напоминает Вам Защиту? Эта агрессия хоть чем-то напоминает Вам умный и точечный удар Израиля по ИМЕННО боевикам? НЕТ!!!! Это - УБИЙСТВО, это демонстрация военной мощи, это удар кувалдой по комару , сидящему на собственном колене.
А мне это представляется как раз адекватным ответом на начало военных действий со стороны Ливана.
Я считаю, что нельзя заниматься арифметикой, подсчитывая человеческие жертвы от терактов и боясь перестараться в ответ.
Боевикам неоднократно предлагалось прекратить теракты, предлагалось вернуть захваченных солдат, Израиль ш╦л на уступки, освобождая территории и принуждая своих жителей покинуть обжитые места...
И что получил в ответ? Запуски ракет!
Напрашивается логический вывод, что узколобые боевики понимают только силу.
Поэтому с ними больше не следует торговаться, а следует лишить их возможности совершать свои агрессивные нападения.
Для этого нужно уничтожить вс╦ - что только использовали террористы в своей деятельности - и технику, и живую силу (вс╦ равно это убийцы, фанатики и террористы, не умеющие и не хотящие жить мирно).
В ответ на:
Куда девались прежние - Ум, Хитрость, Оперативность евреев.
Я считаю - это Звериный сионизм, на уровне фашизма.
Куда девались прежние - Ум, Хитрость, Оперативность евреев.
Я считаю - это Звериный сионизм, на уровне фашизма.
Эпитет "звериный" поберегите для исламо-фашизма.
Как раз ум и подсказывает евреям - что исламский фашизм должен быть уничтожен и не следует с ним заниматься тренировочными "обменами ударами".
Отпор фашизму должен быть сокрушительным и в этом деле не годятся полумеры.