Вход на сайт
Путин и Фемида
886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Mood 20.07.06 00:29, Последний раз изменено 20.07.06 11:01 (kurban04)
Вообще то Вы занимаетесь флеймом и меня склоняете к этому. Я же Вам написал, что Основа Суда Британии - Право Прецендента к теме "двойные стандарты г-на Путина" не имеет никакого отношения. Какая разница по какому принципу принял английский суд решение. Главное, что решение принято, но Путин его не акцептирует, по-прежнему обвиняя Великобританию в укрывательстве террориста.
Зачем вы упоминаете договор о выдаче террористов между Россией и Великобританией? Разве Закаев признан террористом?
Единственное, что Вы написали по теме, это: ГенПрокуратура России не представила доказательств , что Закаев - террорист (по мнению Британии) и , что его можно экстрадировать как террориста в Россию. Нo, повторяю, до Вас эту уже писали и совсем не нужно Вам утруждать себя и повторяться.
А вот об этом я и попросил Вас написать поподробнее. Только по Вашей версии вроде Вы писяли. Или не писяли? Вы меня совсем запутали.
Пы Сы
Что такое "дютики" и как их читать?
Зачем вы упоминаете договор о выдаче террористов между Россией и Великобританией? Разве Закаев признан террористом?
Единственное, что Вы написали по теме, это: ГенПрокуратура России не представила доказательств , что Закаев - террорист (по мнению Британии) и , что его можно экстрадировать как террориста в Россию. Нo, повторяю, до Вас эту уже писали и совсем не нужно Вам утруждать себя и повторяться.
В ответ на:
А что до стадиона - то да , я видел там таких , как Вы - забившихся под сиденья и писающих под себя,
А что до стадиона - то да , я видел там таких , как Вы - забившихся под сиденья и писающих под себя,
А вот об этом я и попросил Вас написать поподробнее. Только по Вашей версии вроде Вы писяли. Или не писяли? Вы меня совсем запутали.
Пы Сы
Что такое "дютики" и как их читать?