Login
и снова Ходорковский
2638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 19.07.06 21:45
"...а в период расцвета ,но еще до скачка цен на нефть,превратил его в доходное предприятие."------------------------------------------------------------------------не буду говорить "за всю Одессу",скажу только за одно из подразделений ЮКОСа Томскнефть(ВНК). 1.Томскнефть не была убыточной компанией. 2. ты прав ,что Ходорковский резко увеличил доходы -но почему? он сократил почти треть работающих(я живой свидетель),он сократил практичски в такой же пропорции технику,он отказался от бурения(при мне демонтировали и вывозили буровые станки),он отказался от разведки(при мне рабочие геологоразведки Нового Васюгана повалили к нам на работу), он отказался от строительства новых и ремонта старых дорог,он отказался от содержания города Стрежевого и т.д и т.п. а теперь скажи мне вышеперечисленное требует больших затрат? колоссальных и это все Томскнефть(ВНК) инвестировала в производство,а Ходорковский себе в карман.и только после того как цены на нефть взлетели и его доходы стали до неприличия огромными ,он начал вкладывать и в производство.