Login
и снова Ходорковский
2638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 19.07.06 22:26
Позвольте ещё раз напомнить Вам мой пост:
О том что, довести или представить по бухгалтерии процветающее предприятие банкротом , а потом его купить есть десятки схем. И по любой из них
- в США до пожизненного заключения. И будет неважно , что ВОР сделал потом для Компании или рабочих. Факт преступления - есть и он однозначен.
Одну из таких схем использовал Ходорковский (и не он один).
Поэтому для меня вопрос , как для человека с юридическим образованием
- не почему был осужден Ходорковский , а почему только он.
Вот здесь я уже вижу, безусловно Политику
- всех судить НЕЛЬЗЯ - воцарится Хаос .
- одного же, КАК ПРИМЕР того, чтобы остальные знали , что все знают у кого рыло в пуху и что пушок - НЕЗАКОННЫЙ - можно и нужно.
- как образец надо было выбрать того , кто нарушил неписанные законы России
"чужую корову доить нельзя", то есть дали тебе вариться на нефти - не лезь к другой корове - Политике
- у неё есть свои дояры.
Умные "миллиардеры" все намеки Закона поняли (и в той или иной форме заплатили Государству), Ходорковский же или настолько жаден, или действительно посчитал , что он "благодаря уму и сердцу" (как в Американской Мечте) стал за полгода миллиардером, или дуракб сидящий на своей волне.
Ну так , что переживать , что дурак теперь труса шьет для солдат Армии России?
Правда , есть ещё двое , что все намеки поняли и зажались , но успели сбежать - Березовский и Гусинский. Ну так Закон неумолим - и их время на нарах придет посидеть.
О том что, довести или представить по бухгалтерии процветающее предприятие банкротом , а потом его купить есть десятки схем. И по любой из них
- в США до пожизненного заключения. И будет неважно , что ВОР сделал потом для Компании или рабочих. Факт преступления - есть и он однозначен.
Одну из таких схем использовал Ходорковский (и не он один).
Поэтому для меня вопрос , как для человека с юридическим образованием
- не почему был осужден Ходорковский , а почему только он.
Вот здесь я уже вижу, безусловно Политику
- всех судить НЕЛЬЗЯ - воцарится Хаос .
- одного же, КАК ПРИМЕР того, чтобы остальные знали , что все знают у кого рыло в пуху и что пушок - НЕЗАКОННЫЙ - можно и нужно.
- как образец надо было выбрать того , кто нарушил неписанные законы России
"чужую корову доить нельзя", то есть дали тебе вариться на нефти - не лезь к другой корове - Политике
- у неё есть свои дояры.
Умные "миллиардеры" все намеки Закона поняли (и в той или иной форме заплатили Государству), Ходорковский же или настолько жаден, или действительно посчитал , что он "благодаря уму и сердцу" (как в Американской Мечте) стал за полгода миллиардером, или дуракб сидящий на своей волне.
Ну так , что переживать , что дурак теперь труса шьет для солдат Армии России?
Правда , есть ещё двое , что все намеки поняли и зажались , но успели сбежать - Березовский и Гусинский. Ну так Закон неумолим - и их время на нарах придет посидеть.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.