Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG завсегдатай
в ответ fotog 19.07.06 23:18
In Antwort auf:
А вообще антисемитизм ирационален, здесь логику искать сложно.
А вообще антисемитизм ирационален, здесь логику искать сложно.
Тут я с вами полностью согласен. Хочу лишь добавить, что сионизм и еврейский расизм так же иррационален и не имеет никакой логики.
In Antwort auf:
...если из Торы убрать религиозную состовляющую, то это будет просто история еврейского народ.
...если из Торы убрать религиозную состовляющую, то это будет просто история еврейского народ.
Это лишний раз подтверждает то, что сионисты и всякие еврейские расисты мыслят иррационально и у них сложно найти логику.
Что, все чудеса, которые описываются в Торе - это и есть история? Красное море расступилось и пропустила евреев? Сара родила в 90 лет? Ной построил ковчег? Еву создали из ребра Адама?
Может хватит эту галиматью нести?
In Antwort auf:
Взял с того, что я родился не вчера и все южные народы имеют примерно те черты о которых я писал выше.
Взял с того, что я родился не вчера и все южные народы имеют примерно те черты о которых я писал выше.
Вы родились не вчера, но и не 2000/3000 лет назад, поэтому вы не можете знать, как южные народы выглядеЛИ в те времена. О их внешности можно судить только по изображениям их СОВРЕМЕННИКОВ. Сегоднящние южные народы выглядят не так, как 2000 лет назад. Было бы удивительно, если бы это было иначе.
In Antwort auf:
Ну тогды вы казах...
Ну тогды вы казах...
Ну пусть я необрезанный неузкоглазый казах с немецкой фамилией, что тут плохого? Степь мне действительно сильно нравится, душа у меня степная!
Я уважаю казахов, они мне очень нравятся, особенно молоденькие казашки.
А мои дети - немцы. Может они женятся на негритянках, арабках, турчанках или даже еврейках. Их право выбирать себе спутников жизни и никаких ограничений в этом смысле у них нет. Если дети моих детей будут жить в Германии, то они будут немцами, вне зависимости от их цвета кожи и формы носа.
У вас еще какие-либо аргументы есть?