Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

19.07.06 23:55
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

UncleG завсегдатай
в ответ fotog 19.07.06 23:18
In Antwort auf:

А вообще антисемитизм ирационален, здесь логику искать сложно.

Тут я с вами полностью согласен. Хочу лишь добавить, что сионизм и еврейский расизм так же иррационален и не имеет никакой логики.
In Antwort auf:

...если из Торы убрать религиозную состовляющую, то это будет просто история еврейского народ.

Это лишний раз подтверждает то, что сионисты и всякие еврейские расисты мыслят иррационально и у них сложно найти логику.
Что, все чудеса, которые описываются в Торе - это и есть история? Красное море расступилось и пропустила евреев? Сара родила в 90 лет? Ной построил ковчег? Еву создали из ребра Адама?
Может хватит эту галиматью нести?
In Antwort auf:

Взял с того, что я родился не вчера и все южные народы имеют примерно те черты о которых я писал выше.

Вы родились не вчера, но и не 2000/3000 лет назад, поэтому вы не можете знать, как южные народы выглядеЛИ в те времена. О их внешности можно судить только по изображениям их СОВРЕМЕННИКОВ. Сегоднящние южные народы выглядят не так, как 2000 лет назад. Было бы удивительно, если бы это было иначе.
In Antwort auf:

Ну тогды вы казах...

Ну пусть я необрезанный неузкоглазый казах с немецкой фамилией, что тут плохого? Степь мне действительно сильно нравится, душа у меня степная!
Я уважаю казахов, они мне очень нравятся, особенно молоденькие казашки.
А мои дети - немцы. Может они женятся на негритянках, арабках, турчанках или даже еврейках. Их право выбирать себе спутников жизни и никаких ограничений в этом смысле у них нет. Если дети моих детей будут жить в Германии, то они будут немцами, вне зависимости от их цвета кожи и формы носа.
У вас еще какие-либо аргументы есть?

Перейти на