Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG завсегдатай
в ответ fotog 19.07.06 21:19
In Antwort auf:
Я взял это с того, что греки южный народ и как всех южные народы имеют южные признаки, т.е у них не могут быть курносых носов и а абсолютно ровных без горбинок тоже.
Я взял это с того, что греки южный народ и как всех южные народы имеют южные признаки, т.е у них не могут быть курносых носов и а абсолютно ровных без горбинок тоже.
Это вы так решили? Южные народы более смуглые, чем северные, но вот форма носа не зависит от солнечной радиации. Тем более, у греков не запрещалось рисовать людей, и на всех древних картинах все греки как на подбор имеют характерную прямую форму носа, без горбинки. С чего бы это? Ведь рисовали их с натуры?
In Antwort auf:
Я не знаю где вы нашли такие учебники, в которых ничего нет о израильском царстве, о пророках...
Я не знаю где вы нашли такие учебники, в которых ничего нет о израильском царстве, о пророках...
Кто вам сказал, что там ничего нет об израильском царстве и пророках? Если вы не владеете английским языком, то это не в вашу пользу. А книга куплена через "English Club", палестинцы тут вообще ни при чем.
In Antwort auf:
Тем же, чем и его африканские коллеги-сионисты из Эфиопии, неужели так трудно?
-----
Не стоп, для всех он [Герцель] всегда был евреем, но согласно вашей теории, о територии и языке, он ялвяется 100% немцем, вы же спутали все карты борцов против сионизма, разъясните всё таки, кто создал сионизм немцы или евреи?
Тем же, чем и его африканские коллеги-сионисты из Эфиопии, неужели так трудно?
-----
Не стоп, для всех он [Герцель] всегда был евреем, но согласно вашей теории, о територии и языке, он ялвяется 100% немцем, вы же спутали все карты борцов против сионизма, разъясните всё таки, кто создал сионизм немцы или евреи?
Он был немцев иудейского вероисповедания, а его африканские коллеги были эфиопами иудейского вероисповедания, неужели так трудно?
In Antwort auf:
Совершенно верно, в вашем вопросе уже ответ, именно потому, что они не евреи, они эфиопы.
Совершенно верно, в вашем вопросе уже ответ, именно потому, что они не евреи, они эфиопы.
Значит и вы не еврей, а русский.
А эфиопские евреи в большей степени евреи, так как они все это время жили намного ближе к Палестине, чем вы и у них даже есть какие-то остатки от ковчега завета и они строго соблюдают свои древние обычаи. Они как-раз таки и есть евреи.