Deutsch

"Оранжевые" почтили память Басаева

19.07.06 21:33
Re: А был ли мальчик?

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
- получен от Ельцина за защиту Белого Дома (кстати, следом за Ростроповичем). Ростропович - тоже агент российских спецслужб?
Второе , да - Дудаев был г-л ВВС

Ага, а ещё там один генерал был, его потом в большие начальники поставили, а потом он случайно "белым лебедем", как любит выражатся подполковник, упал
В ответ на:
- а не он ли, как раз внес предложение о "ковровых бомбометаниях" в Афгане (если помните более 1.5 млн убитых афганцев из тогда 14 млн. населения). Так ему ли жаловаться на его же тактику , примененную против него?

Я не знаю кто внёс это предложение, может вы знаете точно?
Можно у вас фактов документальных потребывать?
Я конечно же понимаю что требовать секретную инфу из генштаба это...ну.... в общем не такая секретная инфа, в отличии от манипуляторских удостоверений разведчиков
В ответ на:
Третье , да Басаев хорошо поддал грузинам, но
- причем здесь Россия?

Всего то на 95 % она при том , но дело басаева в Абхазии продолжается
http://www.rol.ru/news/misc/news/05/04/24_008.htm
Тбилиси обвиняет российского миротворца в убийстве грузина
24 апреля 2005 г.
В субботу вечером глава администрации грузинского президента Гиги Угулава заявил, что 21 апреля российским миротворцем в Абхазии был убит гражданин Грузии, сообщает "Интерфакс".
"Факт убийства российскими миротворцами в зоне конфликта в Абхазии гражданина Грузии доказан, и грузинская сторона требует от России реагирования и наказания виновных", - заявил Угулава.
По его утверждению, инцидент произошел 21 апреля у российского 108-го блокпоста на границе между Гальским и Очамчирским районами, где был убит 25-летний гражданин Грузии Лаша Ригвава.
"Есть доказательства, что этот человек убит из огнестрельного оружия в упор, - отметил Угулава. - Также доказан факт ссоры, возникшей между убитым и российским миротворцем Мироновым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения".

В ответ на:
И так у Вас во всем - какой-то мусс - правда + ложь и домыслы.
Почему?

Так информация такова

Перейти на