Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ UncleG 19.07.06 19:58
В ответ на:
Если кто не любит арабов, так тот не "анти-семит".
И кто это так решил?
Если кто не любит арабов, так тот не "анти-семит".
И кто это так решил?
Понятие не имею кто так решил, кто то решил и понятие прижилось, ну если сказать юдофоб, то звучать будет как нелюбовь к людям исповедающим иудаизм, эфиопам например, т.е не точное определение, а вот антисемит это нелюбовь именно к этническому еврею
В ответ на:
Кстати, Хантингтон пишен не об Иудейско-Эллинской цивилизации, как бы вам хотелось, а о Канаано-Эллинской. Ес
Кстати, Хантингтон пишен не об Иудейско-Эллинской цивилизации, как бы вам хотелось, а о Канаано-Эллинской. Ес
Да мало ли кто чего пишет, общеизвестный факт о изральском царстве, о еврейских пророках и мудрецах, о хананейских честно говоря не слышал, а Ханаан к Вавилону никакого отношение не имел
В ответ на:
Итальянские мастера действительно иногда рисовали семитские носы, но совсем не у тех персонажей, которые вы имели ввиду
Итальянские мастера действительно иногда рисовали семитские носы, но совсем не у тех персонажей, которые вы имели ввиду
Ну на этот вопрос я уже ответил выше, мастера писали еврейские черты по разному в зависимости от контекста картины, если на картине изображены отрицательные персонажи то естественно им придавались не очень хорошие черты и наоборот, ну что нужно объяснять что в народе есть красавцы и не очень, положительные и отрицательные
В ответ на:
Иуда был с точки зрения христиан не только евреем, но и отрицательным героем, и тут потребовался еврейский натурщик.
Иуда был с точки зрения христиан не только евреем, но и отрицательным героем, и тут потребовался еврейский натурщик.
Понадобился и еврейский натурщик и имеющий отрцательные черты,( хотя то что я читал о Иуде говорит о том, что он был как раз симпатичный парнишка), но по законам жанра он должен выглядеть отрицательно, а когда избражают Моисея или Давида, или Иисуса, то естествено здесь уже пребладают положительные черты
В ответ на:
А то, что многие евреи не имеют семитские черты лица, с этим ведь никто не спорит. Но истинные евреи, т.е. те, которые не перемешались с другими народами, как раз таки и имеют ярко выраженные семитские черты лица, как и другие семиты. Если вы не имеете еврейского носа, то вы в биологическом
А то, что многие евреи не имеют семитские черты лица, с этим ведь никто не спорит. Но истинные евреи, т.е. те, которые не перемешались с другими народами, как раз таки и имеют ярко выраженные семитские черты лица, как и другие семиты. Если вы не имеете еврейского носа, то вы в биологическом
Семитские не знаю, я не очень понимаю это оперделение, а вот еврейские черты имеют подавляющее кол.во евреев, но это совсем не обязательно нос с горбинкой, было 12 колен ( плем╦н) из которых сложился еврейский народ, есть разные типы, есть тип Эйнштейна- Райкина, есть тип Смехова( Атоса играл в мушкет╦рах) есть тип акт╦ра Смоктуновского , а есть Ширвниндта, т.е некторорая разница между этими типами есть , но общие еврейские черты, по которым определяли их в российской толпе безошибочно, присутствуют.
В ответ на:
" Родился 19 июля 1934 года в Москве. Отец - Ширвиндт Анатолий Густавович (1896-1962). Мать - Ширвиндт Раиса Самойловна."
-----
С каких пор у российских евреев "Густавы"
" Родился 19 июля 1934 года в Москве. Отец - Ширвиндт Анатолий Густавович (1896-1962). Мать - Ширвиндт Раиса Самойловна."
-----
С каких пор у российских евреев "Густавы"
У тех евреев, которые пришли в Россию из Германии зачастую были немецкие имена, это совершенно естественно, как у русских евреев русские имена, но что касается Фрейндлих, то она наполовинну немка и еврейка, точно не знаю, но Пельтцер тоже наполовину, отсюда и разноголосица, но Ширвиндт просто еврей.
В ответ на:
С чего вы взяли, что современные греки, по п
С чего вы взяли, что современные греки, по п
Я взял это с того, что греки южный народ и как всех южные народы имеют южные признаки, т.е у них не могут быть курносых носов и а абсолютно роных без горбинок тоже
В ответ на:
Да и все нормальные люди верят тому, что написано в учебниках по истории,
Да и все нормальные люди верят тому, что написано в учебниках по истории,
Я не знаю где вы нашли такие учебники, в которых ничего нет о израильском царстве, о пророках, о Библии, наверное только на сайте палястын инфо
В ответ на:
Тем же, чем и его африканские коллеги-сионисты из Эфиопии, неужели так трудно?
Тем же, чем и его африканские коллеги-сионисты из Эфиопии, неужели так трудно?
Не стоп, для всех он всегда был евреем, но согласно вашей теории, о територии и языке, он ялвяется 100% немцем, вы же спутали все карты борцов против сионизма, разъясните вс╦ таки, кто создал сионизм немцы или евреи?