Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 19.07.06 15:00
В ответ на:
Да, мне именно поэтому и непонятно, зачем бы я стал задерживая преступников , захвативших заложников, даже охрененно страшных - вызывать не РОР (рота оперативного реагирования в Риге), а танки , вертолеты, артиллерию Армии
- и вместо освобождения заложников - долбить район за районом Риги , прикрываясь , что устраивал огневой шквал по конкретному бандиту , что жил в этом районе.
Да, мне именно поэтому и непонятно, зачем бы я стал задерживая преступников , захвативших заложников, даже охрененно страшных - вызывать не РОР (рота оперативного реагирования в Риге), а танки , вертолеты, артиллерию Армии
- и вместо освобождения заложников - долбить район за районом Риги , прикрываясь , что устраивал огневой шквал по конкретному бандиту , что жил в этом районе.
Вс╦ очень просто. Те преступники, с которыми Вы имели дело в своей практике, не обстреливали боевыми ракетами города.
Поэтому и не нужно было против них применять танки, вертол╦ты и артиллерию армии.
В ответ на:
Я уже говорил , что все эти отмазки и поводы для войны против Ливана , напоминают мне ТАКИЕ ЖЕ "поводы" к первой или Второй WW.
То есть , сионисты воспользовались уроком Гитлера, что теперь? Холокост ? Но уже арабского населения.
Я уже говорил , что все эти отмазки и поводы для войны против Ливана , напоминают мне ТАКИЕ ЖЕ "поводы" к первой или Второй WW.
То есть , сионисты воспользовались уроком Гитлера, что теперь? Холокост ? Но уже арабского населения.
Может по аналогии Вы скажете и что Путин распорядился отлавливать и уничтожать боевиков, похитивших российских дипломатов, лишь используя повод для развязывания рук собственным спецслужбам?
А почему бы и это не попытаться назвать новым "холокостом" или "геноцидом"?
Почему бы Вам вместо притягивания за уши вымышленных аналогий, просто не оценить объективно противоборствующие стороны?:
- Израиль созда╦т благоустроенные города среди пустыни;
- Исламисты считают, что раз Аллах на этом месте создал пустыню - то пустыня там и должна быть согласно воле Аллаха. А для того, чтобы вс╦ превратить в пустыню - можно и ракеты запускать, и атомный взрывчик устроить...
В ответ на:
А то , что делал Хесболлах для ливийцев забудем - сунем им гуманитарную помощ - пусть...
А то , что делал Хесболлах для ливийцев забудем - сунем им гуманитарную помощ - пусть...
А вот с сованием им гумманитарной помощи - я в принципе не согласен. Их совершенно напрасно освобождают от забот "о хлебе насущном", а они вс╦ освободившееся время употребляют на "пляски" с "калашниковыми".
Без гумманитарных подачек эти (вс╦ равно неблагодарные) люди, хотя бы вынуждены были заняться делом и меньше бы осталось времени для проявления агрессии.