Deutsch

вот так вот террористы хотят мира

19.07.06 15:00
Re: вот так вот террористы хотят мира

Mood коренной житель
Mood
Вам ли как бывшему "оперу" не знать, что будь человек отличный семьянин и прекрасный общественник, но убийство ему всё равно не сошло бы с рук
---------------------------------------------------------------
Да, мне именно поэтому и непонятно, зачем бы я стал задерживая преступников , захвативших заложников, даже охрененно страшных - вызывать не РОР (рота оперативного реагирования в Риге), а танки , вертолеты, артиллерию Армии
- и вместо освобождения заложников - долбить район за районом Риги , прикрываясь , что устраивал огневой шквал по конкретному бандиту , что жил в этом районе.
Я уже говорил , что все эти отмазки и поводы для войны против Ливана , напоминают мне ТАКИЕ ЖЕ "поводы" к первой или Второй WW.
То есть , сионисты воспользовались уроком Гитлера, что теперь? Холокост ? Но уже арабского населения.
Логично, не спорю. Как говорил "Друг всех Народов" тов.Сталин - "Кто не с нами, тот против нас". Странно слышать это от Шахматиста , правда в более мягкой , завуалированной форме.
А то , что делал Хесболлах для ливийцев забудем - сунем им гуманитарную помощ - пусть , типа скоты - подавятся сионистским миром на ракетах?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на