Login
и снова Ходорковский
2638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort assinizator 19.07.06 14:20
Но вы понимаете что вы им помогаете в их разрушительных действиях? Потому что им только такие как вы и нужны, бурые, недалекие, рассуждающие примитивно наподобие Раскольникова, от всего этого легко управляемые люди чье настоящее призвание это сидеть на тракторе.
--------------------------------------------------------------------
Да бросьте , старина, так строго, абстрактно и безаппеляционно.
Кстати, Достоевский больше не о поступке Раскольникова писал , сколько о его мыслях до и после.
Я например действую в соответствии с еврейским анекдотом в бизнесе:
- приходит молодой еврей к раввину и спрашивает : Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину?
На что мудрый , старый раввин говорит:
- есть то можно, но любить это делать нельзя.
То есть , мой предыдущий пост - всегда знай Закон и всегда знай его дырки. Лично я сделал первые ХОРОШИЕ деньги , используя разночтение Законов в каждом Штате и Федерального.
--------------------------------------------------------------------
Да бросьте , старина, так строго, абстрактно и безаппеляционно.
Кстати, Достоевский больше не о поступке Раскольникова писал , сколько о его мыслях до и после.
Я например действую в соответствии с еврейским анекдотом в бизнесе:
- приходит молодой еврей к раввину и спрашивает : Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину?
На что мудрый , старый раввин говорит:
- есть то можно, но любить это делать нельзя.
То есть , мой предыдущий пост - всегда знай Закон и всегда знай его дырки. Лично я сделал первые ХОРОШИЕ деньги , используя разночтение Законов в каждом Штате и Федерального.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.