Deutsch

вот так вот террористы хотят мира

19.07.06 14:16
Re: вот так вот террористы хотят мира

Schachspiler коренной житель
в ответ Mood 19.07.06 13:39, Последний раз изменено 19.07.06 14:20 (Schachspiler)
В ответ на:
Я лишь хочу ещё раз напомнить, что у Хесболлах есть другая сторона - вполне респектабельное общественно-политическое движение.
За последние 4 года Хесболлах потратила $2 млрд на социальную деятельность только в Южном Ливане

Как Вы понимаете обстреливают и уничтожают не за другую сторону деятельности, а именно за террористическую!
Вам ли как бывшему "оперу" не знать, что будь человек отличный семьянин и прекрасный общественник, но убийство ему всё равно не сошло бы с рук.
В ответ на:
обучение в школах Хесболлах в ТРИ раза дешевле, чем в государственных.

Если учесть, что там учат на шахидов и террористов - то за это тоже придётся держать ответ.
В ответ на:
И не важно, что у Хесболлах всего 1500 зарегестрированных Воинов (вся численность этого общественно-политического движения - 5234 человек), я думаю, что за их благодеяния с ними
- ВЕСЬ НАРОД Ливана.

Если Вы действительно считаете, что террористов поддерживает "ВЕСЬ НАРОД Ливана", то значит народ сам захотел эту войну и сам же за неё расплачивается.
А значит нечего выдумывать Израильских агрессоров... Агрессоры - это террористы и все, кто их поддерживает (включая Вас).

Перейти на