альтернатива?
В ответ на:Мне не надо перечитывать, на память не жалуюсь, но спасибо за заботу :->
Понятие "угол" ввел в данном случае я, так что не рассказывай мне, как мне надо это понимать.
На основной вопрос темы ты так и не ответил: где альтернатива?
Так Ты же сам не ответил лишь одобрил :-]].
А ответ про альтернативу см. в запостенно Мной ООН & ООН2 посте. Разрешаю сказать што я своих мыслей не имею и как попугай повторяю ИБО на бОльшее не надеюсь
Симпле
(Толстый и красивый парниша)
26/3/03 11:46
Ре: альтернатива?
В ответ Жихарка 26/3/03 02:36
--------------------------------------------------------------------------------
Целью благородной миссии является бедная страна, по "счастливой случайности" обладающая мощными запасами нефти и диктаторским режимом, опасным для безопасности мирового сообщества.
...Но у него есть
бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
Симпле
26/3/03 11:50
В ответ Мапле леаф 26/3/03 07:49
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ тривиален: в США правительство избирается, а в Ираке или Корее - нет. Сравни еще террориста и взрывника, который сносит дом. ( <-Хорошая статья, мне понравилось. Все (почти все) ответы только подтверждают это: сказать по существу нечего, поэтому будем уводить тему в сторону.
)
Симпле
26/3/03 11:51
В ответ симон_тхе_бест 26/3/03 00:09
Хорошая статья, мне понравилось. Все (почти все) ответы только подтверждают это: сказать по существу нечего, поэтому будем уводить тему в сторону.
Симпле
26/3/03 11:53
В ответ
Агнитум 26/3/03 11:51
Читать не буду, извини, времени нет. Ответь лучше на вопрос, заданный в статье, причем ограничься одной строчкой.
Это мне напоминает анекдот типа "мужчина, вы же пьяны, как свинья! - А вот я завтра буду трезвый, а у тебя все равно ноги кривые".(<- Хорошая статья, мне понравилось. Все (почти все) ответы только подтверждают это: сказать по существу нечего, поэтому будем уводить тему в сторону.
)
Симпле
26/3/03 11:55
В ответ Агнитум 26/3/03 11:53
Товарищ, у тебя словоблудие? Оставь ссылку, этого достаточно. Или перескажи своими словами. Прости, что перехожу на личности, да не забанят меня за это модераторы.
Симпле
26/3/03 12:10
В ответ Годот 26/3/03 12:05
Взрывник никакой дом не сносит, у него просто есть взрывчатка, как и у террориста. Еще вопросы есть?
>
Posemu sovetuju vnimatel'nee chitat svoi zhe cytaty i imet' v vidu shto ukazyvanie na otklonenie ot temu TOZHE javjaet'sa otkloneniem ot temy
P.S. ne vybrasyvaj prilagatel'nye iz chuzhih Zytat - inache mozhe smysl iskazit'sja.