русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

вот так вот террористы хотят мира

18.07.06 23:33
Re: вот так вот террористы хотят мира

Onkel Karl посетитель
in Antwort Аlex 18.07.06 22:28, Zuletzt geändert 18.07.06 23:35 (Onkel Karl)
Вы не правы. Будучи уже в Германии к конце 80 годов, наблюдал за агонией Союза, так сказать,
издалече. Мои мысли тогда, да и сейчас. По крестьянски мыслил.
- Хорошо что этот постоянный фактор угрозы западному миру слабеет. Сам по себе хиреет-это ещё лучше.
- Наверное борьба за мир,которую вёл всегда Союз и которая камня на камне не оставит если чё, прошла.
- Восточно-европейские народы освободятся от феодолизма, который русские почемуто называли развитой социализм.
Им, всяким полякам и чехам будет без этого ссср лучше.
- Неужели и немцы объеденяться под шумок ? Уууу !. Оооо. Чё будет ?
- А как мои, там оставшиеся, в союзе, немцы. Наконец справедливость восторжествует и им вернут
республику! Ну некоторые наверное всё же постараются выехать в Германию. Не все же дураки среди них.
- А русские сами, наконец избаватся от этого тормоза - советской империи, они снова займут своё место
среди европейских народрв.
- Ну а всяким средне-азиатским и кавказским народам будет точно хуже. Всё таки русские это европеизация
этих народов. И при советах особено интенсивно. А исламизм в Средней азии я уже в середтне 80 чувствовал.
- Горбачёв это хорошо. Это русский мужик, крестьянин, со здравым смыслом. Ельцин это плохо -
пъяный русский националист. Который только растерян и не знает чё делать. Но ... .
Вообщето отклонились от темы, а то больше бы рассказал.

Sprung zu