Deutsch

Путин и Фемида

18.07.06 22:34
Re: Путин "наехал" на Великобританию

Wladimir- коренной житель
в ответ kurban04 18.07.06 22:17
В ответ на:
Вы написали: Вы ведь умышленно упустили тот факт, что добиваются выдачи преступника на основе судебного решения, не так ли?
Давайте решение суда. вариант: ищите сами в Гугле, читайте конституцию вынужден рассматривать как брехню с вашей стороны. не юлите и давайте решение конретного суда.
Я о Конституции писал, а о не о решении суда. На которой Путин, как Президент страны поклялся. Этакий легкий намек на мои неотвеченные вопросы. Но намеки Вы не понимаете, поэтому придется писать прямо. Решения каких органов власти обязался исполнять Путин, поклявшись на Конституции?Органов власти России. Или будете это отрицать? Вряд ли, я так думаю. Поэтому исполняя решения этих органов и добиваясь выдачи преступников, Путин никакой двойной игры не ведет, как Вы стремитесь здесь представить. Вот если бы он следовал решениям какого то английского суда и не исполнял решения своих органов власти, то тогда бы как раз и была бы политика двойных стандартов.
Искать судебное решение в интернете специально для Вас я не собираюсь. Было ли это решение прокуратуры или решения суда сути не меняет. Для доказательства отсутствия двойных стандартов в поведении Путина в данном случае это и не нужно. Достаточно обычной рабоче-крестьянской логики.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на