Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko постоялец
в ответ Onkel Karl 18.07.06 19:45
В ответ на:
Ошибаюсь ли я ? Вообщето в истории есть пример. В 6 веке возникает ислам. К концу первого тысячелетия он распространился
на весь ближний восток, северную африку (уничтожив 400 бистумов), Вырезав население таких христианских мегаполюсов тогда,
как Дамаск и Бейрут. А Иерусалим. А Константинополь. Вс╦ это совершается как вс╦ в исламе - через много крови .
Когда ислам вплотную подошол к Костантинополю
Ошибаюсь ли я ? Вообщето в истории есть пример. В 6 веке возникает ислам. К концу первого тысячелетия он распространился
на весь ближний восток, северную африку (уничтожив 400 бистумов), Вырезав население таких христианских мегаполюсов тогда,
как Дамаск и Бейрут. А Иерусалим. А Константинополь. Вс╦ это совершается как вс╦ в исламе - через много крови .
Когда ислам вплотную подошол к Костантинополю
В этом конечно же я с вами согласен,но,времена изменились,НТР достигла такого уровня что любую исламскую агрессию на верблюдах можно было бы без труда отразить,и при этом даже не понадобился бы даже Ричард Львиное сердце.Главный враг европейской цивилизации вовсе не Ислам а наши внутренние болезни,наш либерализм и наша импотенция.Для того чтобы понять меня стоит проанализировать ситуацию и разобраться в причинах "как дошли мы до жизни такой".Чтоже касается Израиля то я не принципиальный его противник,и даже более,я его горячий сторонник,но при одном условии-все евреи должны быть в Изриле,иначе он не имеет никакого смысла,иначе мы имеем Израиль у нас под боком и Израиль горячую точку угрозу миру во вс╦м мире на Ближнем Востоке,другими словами Изриль должен быть один и на Ближнем Востоке,именно тогда он имееи свой смысл и именно это подразумевает Иудизм как религия.