Вход на сайт
О завуалированной неприязни.
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ kennen 18.07.06 19:53
В ответ на:
???? Ну неужели и тут пояснение требуется?
???? Ну неужели и тут пояснение требуется?
Да, требуется.
В ответ на:
Ну конечно тот пост на который Вы так болезненно отреагировали ... а обращен он был кстати не Вам а" маленькой лисе"... но ваша бурная реакция лишь подтвердила мою правоту....
Ну конечно тот пост на который Вы так болезненно отреагировали ... а обращен он был кстати не Вам а" маленькой лисе"... но ваша бурная реакция лишь подтвердила мою правоту....
В том посте Вы писали об авторе ветки (которого, кстати, никогда не видели). Автором ветки, насколько мне известно, являюсь я. На ложь о себе я реагирую "болезненно".
В ответ на:
Прежде чем подобное требовать научитесь сами беседовать без передергиваний и словоблудства...
Прежде чем подобное требовать научитесь сами беседовать без передергиваний и словоблудства...
Я не знаю, что Вы называете "словоблудством" (объяснить это Вы так и не удосужились), но если фразы длиннее 3-4 слов кажутся Вам слишком сложными и неудобоваримыми, то это говорит лишь о Вашей непривычке к чтению, а не о недостатках моего стиля письма. Впрочем, насколько я понял, Вам умение читать особо и не требуется - Вы где-то каких-то хамов якобы куда-то ставите, а это можно делать и с ограниченными способностями к восприятию письменного текста.
Не утомил Вас своим "словоблудством"?

В ответ на:
Кому и когда открывать личку это мое личное дело...
Кому и когда открывать личку это мое личное дело...
На это Ваше право никто не покушается. Просто Ваша тактика ведения личной переписки характеризует Вас как очень мудрого и мужественного человека.