Login
О завуалированной неприязни.
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 18.07.06 19:10, Zuletzt geändert 18.07.06 20:02 (kennen)
В ответ на:
В какую точку? И кого именно Вы "видите насквозь"?
В какую точку? И кого именно Вы "видите насквозь"?
???? Ну неужели и тут пояснение требуется? Как всегда придуриваетесь?

Ну конечно тот пост на который Вы так болезненно отреагировали ... а обращен он был кстати не Вам а" маленькой лисе"... но ваша бурная реакция лишь подтвердила мою правоту....

В ответ на:
Если можно, постарайтесь ответить конкретно по делу, а не с помощью набора бессмысленных и бездоказательных обвинений.
Если можно, постарайтесь ответить конкретно по делу, а не с помощью набора бессмысленных и бездоказательных обвинений.
Прежде чем подобное требовать научитесь сами беседовать без передергиваний и словоблудства... или уже до того вжились в роль что не можете?....
В ответ на:
Ваша личка закрыта не только в настоящий момент (кстати, не бойтесь - если я захочу Вам что-то написать, я напишу это здесь, переписываться
Ваша личка закрыта не только в настоящий момент (кстати, не бойтесь - если я захочу Вам что-то написать, я напишу это здесь, переписываться
Кому и когда открывать личку это мое личное дело... личка вообщето для людей мне интерессных, но вы к сожалению не из их числа...

В ответ на:
Кстати, не могли бы Вы продемонстрировать конкретные примеры "хвастливой тягомотины"?
Кстати, не могли бы Вы продемонстрировать конкретные примеры "хвастливой тягомотины"?
Искать я ничего не собираюсь... но из последних особенно рассмешил Ваш рассказ о том как Вы на пятерых "ходили" с волыной, и вообще какой Вы весь крутой из себя... знаете, Вы мне уже чем то Моода напоминаете..

Еще вопросы? Охотно помогу в ваших душевных терзаниях...