Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ephesia 18.07.06 01:04
Это ложь, замешанная на крови убиенных детей, на разрушенных домах, на оставшихся калеками неповинных крестьян, лишившихся своей земли, на унижениях и уничтожениях других, отличных от них, таких этически гениально признанных нобелевских лауреатов...
Мир смотрит на то, что сейчас происходит в Ливане, безучастно. А это суверенная, демократическая ( по Бушу ) страна.
Мои знакомые пожилые немцы, сами пережившие такой же ужас бомбежек, возмущаются этим насилием..этим варварством, иначе не сккажешь. Как и моя мама, ребенком пережившая бомбежки в Горьком.
И мои сегодняшние знакомые немцы, жившие и работавшие в Ливане, возмущаются этим беспредельным, затмившим разум и способность к трезвой оценке гос. насилием Израиля, не меньше...
Ув. ephesia а если бы Вашего сына украли во время службы в армии, как бы Вы поступили. В отличии от российской армии которая не только сама своих солдат калечит но еще и пленных бросает
на произвол судьбы не принято это в Израиле.
В Израиле всех погибших солдат и офицеров хоронят на военных кладбищах. Я был на таком в Хайфе длинные бесконечные ряды могильных камней с именами. Сейчас там появиться новый ряд...
Почему Вам не жалко взорванных детей в "Дельфинарии" или моих друзей которые должны сидеть в убежище.
Я рад что за неделю израильская авиация может сбросить на Ливан столько бомб сколько союзники за 1943-1945, обязательно поучаствую в программе добровольцев если не бомбы подвешивать то
может хоть двор базы подмести дадут.
Если же Вы поддерживаете террористов, убийц то не удивляйтесь когда они и Вас в Штудгарте немножечко пластидом с гвоздиками покормят, бомба она ведь не разбирает кто есть кто.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."