Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yurgold 18.07.06 14:34, Последний раз изменено 18.07.06 15:01 (assinizator)
В ответ на:
господин говночист- -надо ж по понятиям
господин говночист- -надо ж по понятиям
Чего ты мне хамишь засранец? Очень хочешь подлец чтобы меня в бан отправили. Ты этого добился. Не реагировать на эти нацисцкие унижения к этому вы меня никогда не приучите. Не дождетесь!
В ответ на:
ваше право, а я не верю в то, во что верите вы. но история не соглашается с вашей верой!
ваше право, а я не верю в то, во что верите вы. но история не соглашается с вашей верой!
Вы берете на себя наглость отвечать сразу за всю историю? Или только за ту которая пишится и преподается в Израильских учебных заведениях и при еврейских организациях?
В ответ на:
на почве не имеющего аналогов ненормально сверхразвитого егоцентризма
вот тут поподробнее!
на почве не имеющего аналогов ненормально сверхразвитого егоцентризма
вот тут поподробнее!
Если угодно. Если человек считает себя принадлежащим к избранной нации (например избранной в смысле бОльшей развитости интеллекта, как ему кажется
В ответ на:
бред, факты в студию, иначе у.о. можно считать того, кто подобное пишет, т.е. вас
бред, факты в студию, иначе у.о. можно считать того, кто подобное пишет, т.е. вас
Посмотрите сообщения фотога хотя бы. Вот они и факты. Можно на этом сайте поисковиком все его сообщения отфильтровать. Вперед!
В ответ на:
гипертрофированный егоцентризм человека и его повышенная експансивность не говорит в пользу того что он стоит на более высокой ступени развития а наоборот доказывает обратное.
докажите фактами! примеры - в студию!
гипертрофированный егоцентризм человека и его повышенная експансивность не говорит в пользу того что он стоит на более высокой ступени развития а наоборот доказывает обратное.
докажите фактами! примеры - в студию!
Что? И это тоже доказывать? Это же наиболее яркие черты поведения хищных животных! На солнце перегреваться вредно для здоровья.