Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 18.07.06 13:48
господин говночист- -надо ж по понятиям
ваше право, а я не верю в то, во что верите вы. но история не соглашается с вашей верой!
что вы называете национализмом?
вот тут поподробнее!
бред, факты в студию, иначе у.о. можно считать того, кто подобное пишет, т.е. вас
докажите фактами! примеры - в студию!
В ответ на:
Я не верю в бредни о еврейской мудрости
Я не верю в бредни о еврейской мудрости
ваше право, а я не верю в то, во что верите вы. но история не соглашается с вашей верой!
В ответ на:
действительно присущей евреям характерной черты: сильнейшего национализма
действительно присущей евреям характерной черты: сильнейшего национализма
что вы называете национализмом?
В ответ на:
на почве не имеющего аналогов ненормально сверхразвитого егоцентризма
на почве не имеющего аналогов ненормально сверхразвитого егоцентризма
вот тут поподробнее!
В ответ на:
Последнее в свою очередь не подтверждает паталогическую уверенность евреев в своих повышенных умственных способностях по сравнению с другими нациями а наоборот доказывает их умственную отсталость,
Последнее в свою очередь не подтверждает паталогическую уверенность евреев в своих повышенных умственных способностях по сравнению с другими нациями а наоборот доказывает их умственную отсталость,
бред, факты в студию, иначе у.о. можно считать того, кто подобное пишет, т.е. вас
В ответ на:
гипертрофированный егоцентризм человека и его повышенная експансивность не говорит в пользу того что он стоит на более высокой ступени развития а наоборот доказывает обратное.
гипертрофированный егоцентризм человека и его повышенная експансивность не говорит в пользу того что он стоит на более высокой ступени развития а наоборот доказывает обратное.
докажите фактами! примеры - в студию!
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи