Deutsch

О завуалированной неприязни.

18.07.06 00:42
Re: О завуалированной неприязни.

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ SwissCat 18.07.06 00:16, Последний раз изменено 18.07.06 02:07 (Phoenix)
В ответ на:
Другое дело автор этой ветки, вечно получающий от окружающих шишки и наступающий на одни и те же грабли по его же собственным словам...

Автор ветки писал о том, что:
1. "шишки" неизбежны
2. он не испытывает особого страха перед "шишками".
А насчёт "вечно" и "на одни и те же" - это уже Ваша собственная фантазия.
В ответ на:
Вот ему то как раз не мешало бы понять, что причина всеобщей недоброжелательности окружающих лежит как раз в нем самом.. в его собственной натуре демагога и словоблуда...

Что-то Вы завираетесь сегодня. Кто-то писал о всеобщей недоброжелательности?
В ответ на:
Отсюда и недоброжелательность и едва скрытое злорадство, если высокомерный выскочка и хвастун в очердной раз получает по лбу граблями...

Можете привести конкретные примеры? Особенно было бы интересно про "выскочку" (откуда куда выскочил?) и "хвастовство" (чем именно?). Или Вам опять взбрехнулось?
P.S.: Интересно, почему Вы так несчастны? Озлобленность буквально сочится из многих Ваших сообщений.
P.P.S.: Вы решили изменить своё сообщение и вставить слово "пинки"? А хотите я опубликую здесь нашу с Вами переписку и тогда станет ясно, кто и по какому поводу его употребил? Обычно я такими вещами не занимаюсь, но персонально для Вас могу сделать исключение - уж очень Вы напрашиваетесь.

Перейти на