Deutsch

вот так вот террористы хотят мира

17.07.06 22:29
Re: "Мирное" зверство Израиля

UncleG завсегдатай
в ответ golma1 17.07.06 22:08
In Antwort auf:

Что касается споров, заводимых Вами, то я не приемлю ни одну крайность, ни другую.

Мне кажется, что вы не замечаете следственно - причинные связи.
Я никакие дискуссии об умственных способностях евреев и мусульман и о вкладе евреев в европейскую культуру не заводил, но все дискуссии автоматически скатываются в это русло, догодайтесь, кому это выгодно и кто это делает? Не даром правиалми форума запршается приводить списки лауреатов нобелевской премии, этими списками на данном форуме уже всех достали.
Просмотрите с нейтральной точки зрения еще раз все дискуссии, в которых я участвовал, и вы убедитесь, что ни я такие споры заводил, а мои оппоненты, которые мусульман считают неполноценными, а запад - творением евреев. Моим оппонентам почему-то никто замечания не делает. Хорошо, что читатели форума могут сами все проверить и сами во всем убедиться.
С точки зрения сионистов (именно сионистов, а не евреев) евреи - умные, а мусульмане - дураки, вот поэтому в израиле хорошо, а палестицы живут нищете.
Этот взгляд на ближневосточный конфликт я расцениваю как расизм и ничего общего с действительностью он не имеет.
Если я борюсь с расизмом, то это еще не значит, что я считаю всех евреев глупыми.
Я только расистов-сионистов считаю недалекими. Если вы что-то приняли на ваш счет, то это не моя проблема.

Перейти на