Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

17.07.06 21:41
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

fotog местный житель
в ответ UncleG 16.07.06 23:22
В ответ на:
Kaк я вам уже говорил, имеется типичная и нетипичная еврейская внешность, карикатуры тут вообще ни при чем. Арафат и Шарон имели типично семитскую внешность, а вот Олмерт уже не типичный семит. Это связано с тем, что евреи перемешались с другими не-семитскими народами

Как я уже много раз вам говорил, семиты это не народ, это совершенно разные народы, это группа языков, вот арабы взяли себе семитский язык с стали преналдежать к этой группе, тоже славянские народы, это группа языков, но народы разные, даже калось бы близкие народы русские и украинцы на самом деле разные народы, это видно и внешне, украинцы более чернявые, или напрмер иранцы и немцы в одной группе языков, но как вы понимаете народы разные, поэтому я не понимаю что такое семитская внешность, есть еврейская внешность тот же Шарон и есть арабская внешность Арафат. Евреи и особенно ашкеназы, ни с кем не перемешивались, по многим причинам, об этом уже много писалось и приводись факты, не хочу повторяться.
В ответ на:
Ничего не могу сказать о Тейлор или Герцеле, но я помню, как Ширвинд рассказывал

Сказать то вы можете, но вас же не интересуют действительно еврейские черты, вам интереснее карикатурные, это вс╦ равно что я буду описывать немцев по советским карикатурам с свинячими пятачками и т.д А что касается Ширвиндта то он всегда и везде, во всех интервью говорил о сво╦м еврейском происхождении, да собственно и говорить не нужно это видно по его внешности
В ответ на:
Многие просто приняли иудаизм, а потом передумали. Маркс как раз таки и был таким "евреем", иначе он бы относился к еврейской внешности более толерантно.

Во первых "многие" иудаизм не принимали, нет таких фатков и не может быть, в иудазме нет миссионерства, это строжайше запрещено, более того пожелавшему принять иудаизм сделать это очено не просто. Что касается Маркса то здесь вс╦ наборот, он родился евреем, но пожелал отказаться от еврейства и начал поливать дерьмом свой народ.
В ответ на:
Kaк я вам уже обьяснил, иудаизм является религией. Можно родиться от еврейских родителей и иметь нееврейских дедушек и

Это как раз я пытаюсь вам доказать на протяжении большого отрезка времени, иудей это человек исповедающий иудаизм, а еврей, это потомок Иакова(Израиля), т.е происхождение. Родиться от еврейских родителей и иметь нееврейских дедушек невозможно
В ответ на:
Kaк я вам уже говорил, все эти библейские сюжеты нарисованы в средние века с европейских натурщиц и натурщиков. Или вы действительно верите в то, что Микеланжело и другие мастера специально заходили в еврейское гетто, чтобы найти типичные семитские лица?

Конечно с натурщиков, с еврейских натурщиков, великие мастера не занимались туфтой, а в Италии например евреев было предостаточно, о венецианских евреях слышали?
В ответ на:
Я допускаю, что и древние евреи уже частично перемешались с филистимлянами и греками (европейские народы), и что уже апостол Павел был больше похож на грека, чем на семита, но как ни крутите, семиты не являются европейцами и имеют другие черты лица.

Вы грека когда нибудь видели? Ну живого, не вами придуманного а натурального грека, в Германии очень много греческих ресторанчиков, ну зайдите и вы убедитесь что греки как и все средиземноморские народы имеют горбатые носы и другие признаки южного народа. И что такое европейские черты, европейцы это очень очень разные народы, есть французы которые как и итальянцы имеют чернявые волосы и горбаты носы , есть шведы с белобрысы ми вислюльками и голубыми глазами
В ответ на:
Древние евреи были отсталыми кочевниками. Канааниты, у которых они завоевали Иерусалим, были в культурном отношении намного развитее. Даже письменность и та была позаимствована у канаанит.
После того, как иудеи захватили Иерусалим, он превратился

Это бред я подробно коментировать не буду, с вами становится неинтересно беседовать, вы вс╦ больше опускаетесь. Ну к чему писать эту ахинею, для кого? Вс╦ равно же никто не поверит. Кочевниками евреи были ровно 40 лет, и то не по своей воли, а по воли Моисея, это была своего рода исправительно-воспитательная работа, а израильское царство было около тысячи лет, о том что израильтяне были "осталыми" может написать только очень невежественный гражданин, ну или антисемит. Земля эта была цивилизованной тольк во время присутствия на ней евреев, после изгнания евреев, она превратилась в захолустие, а сейчас после возрващения, опять расцветает.
Мне приходиться повторить свой вопрос, кем является по проихождению основатель сионизма Теодор Герцль? Вроде бы просто вопрос, что же такие трудности с ответом?

Перейти на