Deutsch

вот так вот террористы хотят мира

17.07.06 21:40
Re: вот так вот террористы хотят мира

С.С.Горбунков! прохожий
в ответ golma1 17.07.06 07:52
В ответ на:
Эдуард Ходос - автор серии книг откровенно неофашистского содержания.

А кто же автор этой бесценной цитаты? Вы так спешили оправдать в глазах общественности весь еврейский народ, что случайно сослались на анонимный источник. Прич╦м дважды. По поводу дела Бейлиса Вы тоже отправили всех на статью без подписи.

И уж совсем нелепы Ваши оправдания, если учесть, что я никого и не в ч╦м не обвинял. Разве я сказал, что Бейлис виновен? Нет. Я прив╦л данные официальной экспертизы открытого судебного процесса, имевшего место быть, а не выдуманного. Разве я сказал, что согласен с Э.Ходосом? Очень противоречивая фигура, на мой взгляд. Но, во-первых он еврей и не последний из ваших, а во-вторых неплохо было бы ознакомится с его сочинениями, прежде, чем вешать пустые ярлыки. И, кстати, заодно не поленитесь заглянуть в словарь за толкованием слова "фашизм".
И заметьте, еврейский вопрос в ДК поднимают, в основном, сами евреи, а учитывая низкий интеллектуальны уровень посетителей он обречен заканчиваться провакациями, оскорблениями и баном (почему-то не евреев). Детский сад, одним словом, а не Дискуссионный клуб.
В ответ на:
Правилами форума запрещено распространение такого рода материалов. Да и разжигание межнациональной розни тоже.

Вы трактуете правила форума, как раввин талмуд - 49 значений одной и той же фразы.

Перейти на