Login
Ударили бы Вы Матеррацци?
3060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 17.07.06 13:23, Zuletzt geändert 17.07.06 13:51 (Mood)
В ответ на:
Во-первых, если решать по-Вашим представлениям, то тогда кто сильнее физически - тот всегда прав.
Во-первых, если решать по-Вашим представлениям, то тогда кто сильнее физически - тот всегда прав.
Да нет, не физически , а характером и Достоинством - я именно ТАК говорил.
В ответ на:
А во-вторых, грустно видеть, что бывший "опер" олицетворяет уверенность, что в суде ничего справедливо решить невозможно
А во-вторых, грустно видеть, что бывший "опер" олицетворяет уверенность, что в суде ничего справедливо решить невозможно
Вы и сами, как Шахматист, а значит человек логики и смысла , прекрасно понимаете, что "право Матерацци" - маленькое и подленькое, ничем не доказуемое ( как например , я играя с Вами не буду ни оскорблять даже Вас , а просто постоянно сморкаться, чихать, курить Вам в лицо, бормотать что-то про себя, дергаться, и т.д.)
- никакой адвокат не докажет , что Матерацци не сказал " какая прекрасная игра". Не так ли?
Что касается правосудия , то я как раз знаю , как работают судьи. Больших коррупционеров и мрази не найти в самом захудалом околотке Полиции. Но это моё мнение личное , поэтому оставим его в стороне, к теме не относится.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.