Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assinizator 17.07.06 11:51
В ответ на:
Не знаю что там сказало Радио Свободы (я его не слушаю потому что у меня давно уже нету старого советского радиоприемника ВЕФ
У меня тоже нет при╦мника. Я зажожу на их сайт http://www.svobodanews.ru/Не знаю что там сказало Радио Свободы (я его не слушаю потому что у меня давно уже нету старого советского радиоприемника ВЕФ
17.07.2006 10:57
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр предложил разместить в Ливане международные миротворческие силы.
Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан призвал к перемирию в регионе.
Израильская авиация нанесла утром новые удары по Ливавну, в частности - по порту и пригородам Бейрута. Убиты по меньшей мере 15 человек, в том числе - 8 ливанских солдат (при бомбардировке армейских постов).
Ночью боевики "Хезболлах" выпустили несколько ракет по израильским городам. Сообщений о жертвах не поступало.
Лидеры "большой восьмерки" призывают немедленно положить конец военным действиям на Ближнем Востоке. Участники петербургского саммита требуют от "Хезболлах" - освободить похищенных израильских солдат и остановить обстрелы Израиля, после чего Израиль должен прекратить удары по Ливану."
Гибель людей оправдать невозможно - каждый для себя единственнен, но вина лежит на тех кто это затеял, именно они и нодставили Ливан.