Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 16.07.06 23:35, Последний раз изменено 17.07.06 11:10 (hamelner)
В ответ на:
Я уже давно заметил что у многих (не у всех) евреев очень плохо с логикой,Ливан не может убить 8 солдат,это могут сделать только люди,неужели этих несчастных солдат убили по приказу ливанского президента или к.л. соответствующего министра? ответ очевиден-нет,а следовательно агрессия Израиля
Я уже давно заметил что у многих (не у всех) евреев очень плохо с логикой,Ливан не может убить 8 солдат,это могут сделать только люди,неужели этих несчастных солдат убили по приказу ливанского президента или к.л. соответствующего министра? ответ очевиден-нет,а следовательно агрессия Израиля
Всё нормально с логикой у рукводства Израиля (а у евреев, так же как и у неевреев, у каждого индивидуально), руководство Ливана разрешило присутствие на своей территории вооружённых формирований Хесболы, которые не скрывали своих намерений, тем самым Ливан взял на себя ответственность за их действия. И это понимают все, кто не прдубеждённо относится к событиям. Вы же не можете предположить симпатий к Израилю у России, Саудовской Аравии, Иордании, Егепта и, в то же время, совершенно понятна реакция Сирии и Ирана - они-то и подтолкнули Хезболу к этому. Вообще раскрутка событий, если мне не изменяет интуиция, идёт по Иранскому варианту, который пока в полутени.