русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

и снова Ходорковский

16.07.06 18:48
Re: и снова Ходорковский

Onkel Karl посетитель
in Antwort turgai 16.07.06 17:39, Zuletzt geändert 16.07.06 18:49 (golma1)
В ответ на:
Вы немного не разобрались, олигархи все хапали как и что могли бессовестным образом,....

Всё что пишите правильно, но это вторичные детали. Главное что Ходорковский хотел слиться (продать часть своих акций)
с одной американской нефтяной фирмой. И таким образом стал бы не доступен русским националистам, стоящим у власти
в россии. А кому принадлежал юкос можно понять хотябы потому где скрываются сегодня главные её акционеры типа Невзлина и Ко.
Ну а разве могли русские допустить чтобы "самое сокровенное" будет принадлежать их главному противнику. .....
В ответ на:
Хотя мне лично это всё равно.

Мне нет. 60 70% нефти в Европу приходит из России. .... По мне лучше пусть эта нефть принадлежит
русским националистам, чем еврейским националистам Невзлин и Ко. С русскими надёжней,
много столетий от них пеньку и шкуры покупали, потом лес. Надеюсь с нефтью так будет.
Конечно время от времени они будут 0000 ловить, но в конце концов можно договариваться, компромисы
находить. В другом случае ситуация была бы на порядки сложней. Поэтому наверное в случае с юкосом,
как говорят, германское правительство подыграло путинским.

Sprung zu