Login
Ударили бы Вы Матеррацци?
3060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mood 16.07.06 14:24
В ответ на:
Вы знаете, мне очень понравился Ваш пост!
Вы знаете, мне очень понравился Ваш пост!
Спасибо!
В ответ на:
Впервые за всю тему я увидел протест против поступка Зидана не как показатель трусости или вернее иезуитской подлости лиц их высказывающих (типа - подвел команду, почувствовал себя Звездой, не подумал о таварищах и прочая чушь , что у Человека Чести долна стоять на втором месте), а именно
- реприза - а честно ли это. То есть именно не по медалям, ни по поведению, ни по отношению к команде - а к Чести.
Впервые за всю тему я увидел протест против поступка Зидана не как показатель трусости или вернее иезуитской подлости лиц их высказывающих (типа - подвел команду, почувствовал себя Звездой, не подумал о таварищах и прочая чушь , что у Человека Чести долна стоять на втором месте), а именно
- реприза - а честно ли это. То есть именно не по медалям, ни по поведению, ни по отношению к команде - а к Чести.
Вы знаете, на эту тему уже очень много сказано в этом треде, я не хотел добавлять ничего из того, что было уже высказано много раз в различных вариациях.
В ответ
на:
У меня мнение такое - я поступил бы , как Зидан - по велению сердца, а потом если уже нужно обиженному , он может со мной сойтись и на дуэли по его правилам.
У меня мнение такое - я поступил бы , как Зидан - по велению сердца, а потом если уже нужно обиженному , он может со мной сойтись и на дуэли по его правилам.
Здесь я бы постарался -- очень надеюсь, что мне хватило бы сил сдержаться -- поступить вс╦ же по законам века девятнадцатого. Хотя я сейчас, пожалуй, не придумаю адекватной замены дуэли.
И во всяком случае я ни в коем случае не стал рассказывать содержание оскорблений всему миру -- ведь если мне неприятно слушать такие оскорбления самому (даже зная, что они беспочвенны!), насколько же более неприятно мне будет, если они станут достоянием общественности!