Login
и снова Ходорковский
2638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
in Antwort Bastler 16.07.06 00:05
В ответ на:
Ну а меня куда отнесете? Я-то считаю, что Ходорковский сел по делу, но по такому же делу должно было присесть еще человек 150-200 крупнейших российсих предпринимателей. Или же, если оставить их в покое, т.е. объявить амнистию неправедно нажитым капиталам, то опять же всех, включая Ходорковского.
Т.е. я не "за" и не "против" Ходорковского, я за равное отношение ко всем, иными словами - за неукоснительное соблюдение законности, причем независимо от политических или каких-либо других амбиций каждого конкретного кандидата на камеру.
Ну а меня куда отнесете? Я-то считаю, что Ходорковский сел по делу, но по такому же делу должно было присесть еще человек 150-200 крупнейших российсих предпринимателей. Или же, если оставить их в покое, т.е. объявить амнистию неправедно нажитым капиталам, то опять же всех, включая Ходорковского.
Т.е. я не "за" и не "против" Ходорковского, я за равное отношение ко всем, иными словами - за неукоснительное соблюдение законности, причем независимо от политических или каких-либо других амбиций каждого конкретного кандидата на камеру.
Да, так вот... Все эти крики об налогах, габеже простого народа, политике и антисемитизме, на мой взгляд, не стоят выведенного яйца... Вы, таки, правы, сажать можно всех, но... ша, никто никого сажать пока не будет...
В случае с Ходорковским произошел обыкновенный "передел"... Кремлю велели это дело "покрышевать"... Путин сделал свое дело... Отчего не сделать, если это овечает чаяниям "народных масс"... Они ж за это еще и вознесли его до небес...
А не произошло то ровным счетом ничего... Просто изменился траффик оотока бабла из страны, вот и все...
Как всегда ИМХО...