Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ UncleG 16.07.06 12:02
В ответ на:
Оставьте этим людям право самим решать, кем они являются, евреями или просто великими людьми. Сколько можно нести этот расистский бред?
Оставьте этим людям право самим решать, кем они являются, евреями или просто великими людьми. Сколько можно нести этот расистский бред?
Люди могут решать только одно кто из них великий, а кто нет, а их происхождение уже было решено при рождении, при ч╦м здесь расизм?
В ответ на:
Kaк я уже говорил, консенсус по поводу еврейской внешности был достигнут задолго до появления нацизма, и большинство евреев по этому поводу не комплексуют.
Kaк я уже говорил, консенсус по поводу еврейской внешности был достигнут задолго до появления нацизма, и большинство евреев по этому поводу не комплексуют.
Я не знаю о каком консенсусе речь, а еврейские лица хорошо известны, на любой картине, где присутствует библейский сюжет изображены еврейские лица, и самая известная женщина с реб╦нком на руках это еврейские лица, а комплексы у вас, у меня например нет никаких копмплксов, еврейскиий народ, как и все другие народы имеет красивые лица и не очень
В ответ на:
Проблема лежит внутри вас, а не в ваших оппонентах, которые просто констатируют факты.
Проблема лежит внутри вас, а не в ваших оппонентах, которые просто констатируют факты.
Да нет факты как раз вам предостовляют, вам показывают еврейские лица, прич╦м лица известных людей, о которых точно известно, что они евреи, а у вас сомнения, а когда вы видите карикатуры, то почему то сомнений нет, так что это ваша проблема, ну и таких как вы
Так я так и не дождался ответ на вопрос, Герцель еврей или немец? Кто основал сионизм?