Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

16.07.06 13:23
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

fotog местный житель
в ответ UncleG 16.07.06 12:02
В ответ на:
Оставьте этим людям право самим решать, кем они являются, евреями или просто великими людьми. Сколько можно нести этот расистский бред?

Люди могут решать только одно кто из них великий, а кто нет, а их происхождение уже было решено при рождении, при ч╦м здесь расизм?
В ответ на:
Kaк я уже говорил, консенсус по поводу еврейской внешности был достигнут задолго до появления нацизма, и большинство евреев по этому поводу не комплексуют.

Я не знаю о каком консенсусе речь, а еврейские лица хорошо известны, на любой картине, где присутствует библейский сюжет изображены еврейские лица, и самая известная женщина с реб╦нком на руках это еврейские лица, а комплексы у вас, у меня например нет никаких копмплксов, еврейскиий народ, как и все другие народы имеет красивые лица и не очень
В ответ на:
Проблема лежит внутри вас, а не в ваших оппонентах, которые просто констатируют факты.

Да нет факты как раз вам предостовляют, вам показывают еврейские лица, прич╦м лица известных людей, о которых точно известно, что они евреи, а у вас сомнения, а когда вы видите карикатуры, то почему то сомнений нет, так что это ваша проблема, ну и таких как вы
Так я так и не дождался ответ на вопрос, Герцель еврей или немец? Кто основал сионизм?

Перейти на