русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

и снова Ходорковский

16.07.06 01:17
Re: и снова Ходорковский

turgai местный житель
turgai
in Antwort fotog 15.07.06 22:59
В ответ на:
Да чуть не забыл, а у тех у кого не получается, называют хитрых хитрожопыми, а хитрожопые называют тех у кого не получилось, лохами

Да и я тоже чуть не забыл, на протяжении столетий во многих странах происходят еврейские погромы, и это продолжается из столетия в столетие, вы не знаете почему, ведь евреи очень умные люди, я серьезно так считаю, почему они никак не сделают выводов из уроков истории, но у евреев есть очень большая доля хитрых и наверное недостаточно порядочных как вы выражаетесь людеи, и в обществе возникает критическая масса когда хитрых достаточно много а лохов слишком мало и лохи идут на погромы, и к моему большому сожалению от этого больше всего страдают честные и порядочные евреи, а их естественно большинство. Спросите у немца в Германии, кого из евреев они знают, многие скажут Михаил фридман , журналист, а немцы ведь его ненавидят, а он их провоцирует и унижает и именно из за таких как он возникает ненависть к евреям. Ходорковский очень навредил имиджу евреев в России, больше всех украл, а налоги платить не хотел, в Германии его бы наверное казнили бы за это.
Беда в том, что до каждого лоха доходит в конце концов что его лоханули и он всячески потом пытается навредить лохотронщику.

Sprung zu