русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ударили бы Вы Матеррацци?

16.07.06 01:00
Re: Ударили бы Вы Матеррацци?

Ewigeshaus постоялец
Ewigeshaus
in Antwort mama127 15.07.06 07:48, Zuletzt geändert 16.07.06 07:20 (Ewigeshaus)
Уважаемая молодая особа! Я поздно прочитала всю ветку, но Ваш агрессивный протест против чести принять не могу. Я тоже мать. И бабушка. Своих детей мне удалось воспитать должным образом, чего и Вам желаю, милая девушка. Мне нравится, что Вы так любите Ваших детей. Но как раз ради них не нужно честью поступаться. Дети очень наблюдательны. Обратила внимание на Ваши посты в других форумах. Агрессивно . Про курильщиков. Вашим детям никто не создаст особых условий жизни. Разве что Вы очень богаты и сможете поселить их на острове, где будете хозяйкой. Это уж как повезёт. А дети заметят любую фальшь. Кстати, извините за непрошенные советы. Писать надо грамотно. Как я поняла, Вы или воспитательница детского сада или учительница младших классов. "Наступать на горло собственной песне". Что же это за песня такая? Никогда ради детей подлость или трусость не окупаются. И дети не простят. Извините за вмешательство. Но форум свободный. Желаю Вам всего доброго. Отлично, что любите своих детей. Кстати, об этом. О любви к детям так громко не принято кричать. Все любят своих детей, не Вы одна.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif

Sprung zu