Login
и снова Ходорковский
2638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j знакомое лицо
in Antwort Bastler 16.07.06 00:05, Zuletzt geändert 16.07.06 00:17 (serge-j)
но по такому же делу должно было присесть еще человек 150-200 крупнейших российсих предпринимателей. Или же, если оставить их в покое, т.е. объявить амнистию неправедно нажитым капиталам, то опять же всех, включая Ходорковского.
Т.е. я не "за" и не "против" Ходорковского, я за равное отношение ко всем, иными словами - за неукоснительное соблюдение законности, причем независимо от политических или каких-либо других амбиций каждого конкретного кандидата на камеру.
Нуето же всего лиш трагедия страны (народа), что он один.
Нелься же сказать народу что понимаете уважаемые лохи , я понимаю что вы заработали на пелемени, но уже привыкли жрать суп без мяса, поетому не стоит
хотеть суп с мясом.
Т.е. я не "за" и не "против" Ходорковского, я за равное отношение ко всем, иными словами - за неукоснительное соблюдение законности, причем независимо от политических или каких-либо других амбиций каждого конкретного кандидата на камеру.
Нуето же всего лиш трагедия страны (народа), что он один.
Нелься же сказать народу что понимаете уважаемые лохи , я понимаю что вы заработали на пелемени, но уже привыкли жрать суп без мяса, поетому не стоит
хотеть суп с мясом.