Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 15.07.06 01:12
В ответ на:
Повторяю греческий нос, такой же с горбиной, как и у евреев, кстати насч╦т Давида, я не знаю где вы наблюдали эту статую, у меня точная копия стоит на столе, волосы волнистые, нос с горбинкой, натуральный аид. Что касается каких то выпученых глаз и крючковатых носов, то это вы перепутали антисемитские нацитские карикатуры с действительно еврейскими чертами
Воспоминания моего детства. Глубокий, ну очень глубокий застой. Кинотеатр. Темно. Скучно.Только время от времени алкоголики пускают между рядами пустые грохочущие бутылки. На экране артист Мкртычан играет какую то роль. И я, пяти лет от роду, восторженно "Папа! Посмотри, у него (на Мкртычана) нос греческого типа!"Повторяю греческий нос, такой же с горбиной, как и у евреев, кстати насч╦т Давида, я не знаю где вы наблюдали эту статую, у меня точная копия стоит на столе, волосы волнистые, нос с горбинкой, натуральный аид. Что касается каких то выпученых глаз и крючковатых носов, то это вы перепутали антисемитские нацитские карикатуры с действительно еврейскими чертами
Знали бы вы, какой дружный и громкий стоял!
Всё проходит. И это пройдёт.