русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О завуалированной неприязни.

15.07.06 09:11
Re: О завуалированной неприязни.

SwissCat местный житель
in Antwort serge-j 14.07.06 10:38, Zuletzt geändert 15.07.06 09:20 (SwissCat)
В ответ на:
Что касается евреев или ауссидлеров которые такими явились по наличию в раду скажим дедушки или продедушки, то это зачастую вобще зоопарк:
оскарбления без оснований, тупые ухмылки, тоже любят показывать на когото пальцем, пальцы веером, блатной жаргон. Подлые и завистливые в дабавок.
Хотя какая моглабы быть зависть если сами лучше.
Для этой категории очень типично говорить что русские из Казахстана тупые, мне всеравно, но я просто им не верю, потомучто просто сравниваю, сам из
Касанстана, знаю конечно мнения и других которые туда уехали, и негатива много, хорошего говорят меньше.

Знаете, если мне в жизни встречается новый человек, то его происхождение и национальность меня меньше всего интерессует....главное чтобы мы с ним друг друга понимали и был мне интересен, тогда можно и пообщатся....
Что же касается русских "в изгнании" ...то мне кажется что этот оголтелый патриотизм у некоторых из них, граничащий с нацизмом вызван просто их неопределенным статусом в Германии... либо "прицепные вагоны", либо "гастарбайтеры" на птичьих правах .... с одной стороны назад на Родину не хочется, с другой ущербными себя чувствуют по сравнению с другими русскоязычными, вот и начинают в грудь себя стучать и о своем мнимом "превосходстве" вопить до хрипоты... ну и как следствие германофобству и антисемитизму подвержены как никто другой все эти "русские ученные", "ассенизаторы","волки" и прочие "гордые славяне".....

Sprung zu