Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ UncleG 14.07.06 18:16
В ответ на:
Рим был жалкой деревушкой по сравнению
Рим был жалкой деревушкой по сравнению
Эта "жалкая деревушка" завоевала чуть ли не весь мир
В ответ на:
Это во время греческой и римской оккупации в Иудее появилось пару приличных зданий, до этого там никто строительством не занимался.
Это во время греческой и римской оккупации в Иудее появилось пару приличных зданий, до этого там никто строительством не занимался.
Нет конечно "никто не занимался", только построили Иерусалим, один из красивейших городов мира, Вифлеем, Назарет, Цфат, Иерихон ит.и тп, а после того как изгнали греков, то очищали иерусалимский храм от греческой срани. И что вы вс╦ о периоде оккупации, а чем была Германия во время оккупации союзниками? даже не провинией, а кучей муссора, разбитой на сектора, оккупация она и в Африке оккупация.
В ответ на:
Древние евреи были кочевниками, захватившими Иерусалим (который был городом-крепостью) у оседлых племен. Сами иудеи ни строительством, ни какими-либо другими искусствами, никогда не занимались.
Древние евреи были кочевниками, захватившими Иерусалим (который был городом-крепостью) у оседлых племен. Сами иудеи ни строительством, ни какими-либо другими искусствами, никогда не занимались.
Захватили не кому не известную крепость, и на месте этой крепости основали Иерусалим, и занимались евреи всеми видами искусства, кроме изображения человека, это было запрещено
В ответ на:
А вот как выглядели древние иудеи - никто толком и не знает
А вот как выглядели древние иудеи - никто толком и не знает
Супер просто, да на картинах всех библейских сюжетов одни только иудеи, чего чего, а изображение иудеев достаточно
В ответ на:
А кто с этим спорит? Германцы были воинственными варварами.
А кто с этим спорит? Германцы были воинственными варварами.
Не надо ля ля, прич╦м тут воинственными? А римляне что не воинственные, воинственность у них была как раз в поч╦те, варварами они называли, на их взгляд, недал╦кие, неразвитые народы
В ответ на:
Я с таким же успехом мог бы считать Италию моей пра- родиной, если бы руководствовался бы вашими принципами. Но я вырос в немецкой семье, поэтому я не итальянец, не француз, не грек, а именно немец. Определяется это не наличием римских и германских генов, а воспитанием в определенной среде
Я с таким же успехом мог бы считать Италию моей пра- родиной, если бы руководствовался бы вашими принципами. Но я вырос в немецкой семье, поэтому я не итальянец, не француз, не грек, а именно немец. Определяется это не наличием римских и германских генов, а воспитанием в определенной среде
Ну тогда вы родившись и воспитываясь в казахстанской среде , являетесь казахом, прич╦м тут Италии с Франциями к казахстанскому колохозу "закат коммунизма"?
В ответ на:
От церкви осталась оболочка, в чудеса, которые описываются в Библии, верят только фанатики.
От церкви осталась оболочка, в чудеса, которые описываются в Библии, верят только фанатики.
Да да расскажите сказки, мы наблюдали не так давно, когда выбирали нового Папу, что творилось в Риме, ни хрена себе "оболочки", и что касается Германии, самая, что ни есть религиозная страна, все праздники религиозные, а Рождество вообще супер праздник в Германии, да и во всей Европе.
В ответ на:
Ни у скульптуры Давида, ни у Моисея, семитская внешность не прослеживается. Прямой нос без горбинки (Аполлон или Венера) - это греческий нос.
Ни у скульптуры Давида, ни у Моисея, семитская внешность не прослеживается. Прямой нос без горбинки (Аполлон или Венера) - это греческий нос.
Повторяю греческий нос, такой же с горбиной, как и у евреев, кстати насч╦т Давида, я не знаю где вы наблюдали эту статую, у меня точная копия стоит на столе, волосы волнистые, нос с горбинкой, натуральный аид. Что касается каких то выпученых глаз и крючковатых носов, то это вы перепутали антисемитские нацитские карикатуры с действительно еврейскими чертами