Login
А пули летят.
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort UncleG 14.07.06 18:46
В ответ на:
Делить территорию, на которой живут люди, это не только аморально, но и неразумно.
Делить территорию, на которой живут люди, это не только аморально, но и неразумно.
Територию поделили пропортионально населения в тот момент там поживающего.(Как я слышал, сам дел╦жкой не занимался)
В ответ на:
Только идиоты могли в период краха колониальных режимов попытаться создать новую колонию.
Это нужно было делать лет на 100 раньше, когда общественное мнение еще не осуждало геноциды и можно было освобождать территории от коренных жителей и делить их без учета их
Только идиоты могли в период краха колониальных режимов попытаться создать новую колонию.
Это нужно было делать лет на 100 раньше, когда общественное мнение еще не осуждало геноциды и можно было освобождать территории от коренных жителей и делить их без учета их
Сионистское движение зародилось задолго до краха колониальной системы, а когда машина запущена и вовлечены большие ресурсы; человеческие, экономические, а тут ещ╦, фашизм, вторая мировая, холокост вот и здравый смысл отошол на второй план, хотя, я предпологаю, что, имеющийся в наличии вариант, тоже кем-нибудь просматривался. И ещ╦ добавьте эйфорию победителей ( я имею в виду членов Совета безопастности ООН в 1948году).