Login
А пули летят.
3651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort UncleG 14.07.06 18:46
И скажите, чем провинились палестинцы? Они ведь погромов не устраивали?
Таки да устраивали и в Хевроне и в Иерусалиме и в других городах.(Не надо тут писать что некоторые
израильские политики сами этим в детстве не брезговали и про повешенного английского сержанта тоже не пишите).
И даже на стороне Гитлера воевали до последних дней войны.
Короче чтобы не сушить мозги, пользуясь вашей терминологией, после того как арабы потерпели поражение в в первой
и последующих войнах Израиль стал из мифа политической реальностью.
Допустим так если меня в школе били 3 антисемитов то никто не говорил что это несправедливо.
А скажем когда я подрос и понял что надо бить их по одному и первым то я тоже не считал что разбив кому либо нос или башку
поступаю несправедливо.
Арабы и есть погромщики и беспредельшики, изгнавшиее еврейское население из своих стран, правда у них и свои живут ненамного лучше смю Египет.
Они держат палестинцев за скот в своих странах не давая им гражданство и возможности интегрироваться.
Как раз наоборот палестинцы с территоий путем заклчения браков с арабами гражданами Израиля
пытаются стать гражданами ненавистного сионисткого врага, чтобы выкачать бабло из национального страхования
размножаясь как кролики.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."