Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
в ответ Osti 14.07.06 23:36
Да не волнуйтесь Вы так... 
Стало быть, дело в следующем: по ящику, не так давно, был фильм, посвященный Познеру... Собственно, его рассказ за свою жисть
..., в котором он подробно остановился на инциденте с фразой, так Вас заинтриговавшей... как то: фраза, таки, была, но вот при каких обстоятельствах: американская сторона зацепила проблему порнухи на американском же телевидении, предложив советской стороне это дело прокомментировать.. Тетка подняла руку, Познер подбежал и она, таки, сказала в микрофон: " У нас...."... ну Вы в курсе
... Если Вы помните, там был перевод на лету... Первым на той сороне заржал Донахью,... за ним вся студия... тетка сбилась... е╦ и переводчика заглушило всеобщее веселье... Ну а наш Познер, находящийся тогда, как Вы понимаете
в непосредственной близости от тетки, сказал, что было еще как минимум два предложения,... а фраза, Вам понравившаяся, заканчивалась "... на телевидении"!!!...
Надеюсь, фраза целиком не вызывает у Вас недоверия, или?...
Заставляете меня писать длинные посты... терпеть не могу...
Стало быть, дело в следующем: по ящику, не так давно, был фильм, посвященный Познеру... Собственно, его рассказ за свою жисть
Надеюсь, фраза целиком не вызывает у Вас недоверия, или?...
Заставляете меня писать длинные посты... терпеть не могу...