Deutsch

и снова Ходорковский

14.07.06 21:50
Re: и снова Ходорковский

hamelner местный житель
hamelner
в ответ turgai 14.07.06 21:10
В ответ на:
Я думаю получалось и не раз, ну а это ведь тема явно еврейская, разговор ведь о самом известном евреиском заключенном у которого на счету осталось ещ╦ около 1 миллиарда и самыий большой дом на рублевке, ну как еврею за такого еврея не заступиться?
Каждый видит то, что хочет. Ходорковский в первую очередь просто человек, во вторую, так называемый, олигарх попавший в опалу и по этой причине оказавшийся в тюрьме. То что он имеет и еврейскую кровь имеет значение только для антисемитов ( еврей не есть характеристика, это только происхождение). На земле огромное количество наций, к одной или нескольким принадлежите и Вы. Если Вы думаете , что самая плохая нация евреи, то Вы глубоко ошибаетесь - все нации плохи для их соседей, все конфессии плохи кроме моей, все верующие плохи для атеистов и все атеисты плохи для верующих. Но вс╦ это характерезует людей ограниченных или по воле судьбы попавших под влияние этих стереотипов, но, так или иначе, сильная подверженность стереотипам свойственна людям не широкого взгляда ( так мне кажется).

Перейти на