Вход на сайт
вот так вот террористы хотят мира
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jewgen04 14.07.06 18:54
Вообще было бы неплохо если можно было бы заключить с евреями договор о том что они все до единого отправляются в Израиль и тем самым прекращают свое разрушительное влияние в других странах. Но ведь это полнейшая утопия! На самом же деле Израиль это своего рода место для еврейских неудачников, которые не смогли добиться успеха в других странах, а те которые смогли добиться успеха в других народах - те заботятся о других, о своих неудачниках, о которых пишет например "Остановите самолет, я выйду". Но ведь и в других народах есть свои неудачники. Но это же не значит что они должны рассеиваться по всему земному шару в поисках продвижения и подьема, а свою собственную страну оставить для своих неудачников. Это же идиоцкая
идея в самом ее истоке! И потом почему все средства массовой информации уделяют такое огромное значение тому что там вообще происходит? Я этого не понимаю. Почему то что там происходит непременно должно становиться проблемой других людей? Сейчас например продолжаются войны в Африке, о которых почему-то вообще ничего не говорят. Это возмутительное нарушение прав человека! Я не понимаю почему я должен с большим вниманием наблюдать за тем что происходит в Израиле чем за тем что происходит в Африке? Чем для меня израильтяне должны быть лучше африканцев? Может мне кто-нибудь это обьяснить?