Login
Ударили бы Вы Матеррацци?
3060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort landsmann 14.07.06 18:32
В ответ на:
Вы што мне тест устраивать собрались? -Тчюс.
Вы што мне тест устраивать собрались? -Тчюс.
Ответ ясен - ответа нет.
В ответ на:
Был сюжет- сидят люди в забегаловке, возраст людей от 40 до 60.
Ну и "академики" сразу за гордость схватились говорить. в париже... и о возврате зидана к его корням- т.е. этим гордым людям из стран 3 мира... И шо будете утверждать шо это не люмпены?
Был сюжет- сидят люди в забегаловке, возраст людей от 40 до 60.
Ну и "академики" сразу за гордость схватились говорить. в париже... и о возврате зидана к его корням- т.е. этим гордым людям из стран 3 мира... И шо будете утверждать шо это не люмпены?
А на каком основании я должен считать их люмпенами? Что их таковыми делает? Возраст (от 40 до 60)? Это ни о ч╦м не говорит. Полно люмпенов и 20-летних, и 80-летних. Упоминание о гордости и возврате к корням? Так как раз эти темы люмпенам обычно не близки. Наоборот, они и от гордости и от корней за кусок колбасы открещиваются. Так что, не вижу в описании никаких признаков принадлежности этих людей к люмпенам. Впрочем, может быть описание неполное.
В ответ на:
А с представителями выходцев из стран 3 мира я регулярно встречаюсь.
90% люмпены. Да вс╦ у них лучшее и качественное ну и через две минуты разговора богом клясться начинают
5% не люмпены но если ты не муслим, то будут только красивые слова, а дела с их стороны будут как к чужому.
5% действительно нормальные.
А с представителями выходцев из стран 3 мира я регулярно встречаюсь.
90% люмпены. Да вс╦ у них лучшее и качественное ну и через две минуты разговора богом клясться начинают
5% не люмпены но если ты не муслим, то будут только красивые слова, а дела с их стороны будут как к чужому.
5% действительно нормальные.
Так и большинство выходцев из любых стран - далеко не аристократы. А может быть просто стоит попробовать общаться с представителями иных социальных сло╦в?