Вход на сайт
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG завсегдатай
в ответ fotog 13.07.06 20:49
In Antwort auf:
Отсталой во время оккупации, такими же осталыми были и все остальные оккупированные Римом территории.
Отсталой во время оккупации, такими же осталыми были и все остальные оккупированные Римом территории.
Вам бы учиться и учиться, а вы время на дискуссии тратите.
Рим был жалкой деревушкой по сравнению с греческими городами в Италии или в Иберии, и в том числе и теми греческими городами, которые находились в малой Азии и северной Африке (Александрия, например)
Это во время греческой и римской оккупации в Иудее появилось пару приличных зданий, до этого там никто строительством не занимался. Древние евреи были кочевниками, захватившими Иерусалим (который был городом-крепостью) у оседлых племен. Сами иудеи ни строительством, ни какими-либо другими искусствами, никогда не занимались.
От древних евреев даже не осталось ни скульптур, ни фресок с их изображениями. Мы знаем, как выглядели древние греки, персы, египтяне итд., так как они имели много талантливых скульпторов и художников. А вот как выглядели древние иудеи - никто толком и не знает, так как ни скульптур, ни рельефов, ни фресок с их изображением, нарисованными с натуры, найти не удалось.
Говорить о том, что европейские мастера эпохи возрождения изображали библейские персонажи с семитский внешностью - это просто бред.
In Antwort auf:
...кстати тот же Рим древних германцев называл не иначе как варвары, т.е чем то ниже, чем осталыми.
...кстати тот же Рим древних германцев называл не иначе как варвары, т.е чем то ниже, чем осталыми.
А кто с этим спорит? Германцы были воинственными варварами. Или вы думаете, что я , будучи немцем, такой примитивный, что считаю себя чистокровным потомком древних германцев и сейчас начну доказывать обратное?
Это вам жизненно необходимо верить в миф о том, что вы чистокровный потомок народа, который проживал 2000 лет назад в Палестине, у меня такой необходимости нет.
У меня римско-греческий профиль, в моих жилах течет больше римской и кельтской крови, чем германской. Я потомок римлян, греков, кельтов и германцев. Может часть моих древних прадедов и проживало в Скандинавии, но бOльшая часть относилась к цивилизованным южным европейцам.
Я с таким же успехом мог бы считать Италию моей пра- родиной, если бы руководствовался бы вашими принципами. Но я вырос в немецкой семье, поэтому я не итальянец, не француз, не грек, а именно немец. Определяется это не наличием римских и германских генов, а воспитанием в определенной среде и прежде всего семье.
Кстати, если вас ваше генетическое происхождение так сильно интересует, то сдайте кровь на анализ. За умеренную сумму вам выдадут точную генетическую карту и вы сможете точно определить, в каких регионах проживали ваши древние предки.
In Antwort auf:
А сейчас что у нас в Европе? На какой "хлам" собирают кирхенштоер?
А сейчас что у нас в Европе? На какой "хлам" собирают кирхенштоер?
Не в Европе, а в Германии. И идут эти деньги на благотворительные цели.
Как в СССР сбор средств в фонд красного креста и полумесяца.
Я вот для того и плачу, а не потому, что страдаю излишней религиозностью. От церкви осталась оболочка, в чудеса, которые описываются в Библии, верят только фанатики. Для большинства людей евангелии являются не более чем моральным императивом.
In Antwort auf:
С каких это пор у греков прямой нос?, такой же с горбинкой, как и у всех средиземноморских народов
С каких это пор у греков прямой нос?, такой же с горбинкой, как и у всех средиземноморских народов
Вам бы учиться и учиться, а вы время на дискуссии тратите.
Ни у скульптуры Давида, ни у Моисея, семитская внешность не прослеживается. Прямой нос без горбинки (Аполлон или Венера) - это греческий нос.
Прямой нос с горбинкой (Давид)- это римский нос.
Нос крючком - это еврейский, семитский или кавказский нос.
Кроме этого у семитов и типичных евреев лоб покатый или наклонный, а не прямой, и глаза выпученные. У некоторых толстые негроидные губы, наверное у царя Саломона было много чернокожих наложниц.
In Antwort auf:
WHAT SHAPE IS YOUR NOSE?
The classification usually revolves around its shape:
1) Roman (aquiline) nose: the nose bridge has a bump, if viewed from profile
2) Greek nose: a straight line from top to bottom, if viewed from profile
3) Hawk nose (the european jew stereotype): very convex in all its length, if viewed from profile. Thin and sharp viewed from the front
http://www.bestandworst.com/64/aquiline-64973.html
WHAT SHAPE IS YOUR NOSE?
The classification usually revolves around its shape:
1) Roman (aquiline) nose: the nose bridge has a bump, if viewed from profile
2) Greek nose: a straight line from top to bottom, if viewed from profile
3) Hawk nose (the european jew stereotype): very convex in all its length, if viewed from profile. Thin and sharp viewed from the front
http://www.bestandworst.com/64/aquiline-64973.html
--------------------------
In Antwort auf:
Существуют ярко выраженные национальные особенности формы носа. Различают так называемый классический «греческий нос», «римский нос» с прямой спинкой; «кавказский нос», «негроидные носы» с широкими ноздрями; приплюснутые «монголоидные» носы и т.д.
...
У европейцев долгое время эталоном красоты считали «греческий нос».
http://lambre.mysevastopol.com/perfum/index.php?go=cleopatra
Существуют ярко выраженные национальные особенности формы носа. Различают так называемый классический «греческий нос», «римский нос» с прямой спинкой; «кавказский нос», «негроидные носы» с широкими ноздрями; приплюснутые «монголоидные» носы и т.д.
...
У европейцев долгое время эталоном красоты считали «греческий нос».
http://lambre.mysevastopol.com/perfum/index.php?go=cleopatra