Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

14.07.06 18:16
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD (II)

UncleG завсегдатай
в ответ fotog 13.07.06 20:49
In Antwort auf:

Отсталой во время оккупации, такими же осталыми были и все остальные оккупированные Римом территории.

Вам бы учиться и учиться, а вы время на дискуссии тратите.
Рим был жалкой деревушкой по сравнению с греческими городами в Италии или в Иберии, и в том числе и теми греческими городами, которые находились в малой Азии и северной Африке (Александрия, например)
Это во время греческой и римской оккупации в Иудее появилось пару приличных зданий, до этого там никто строительством не занимался. Древние евреи были кочевниками, захватившими Иерусалим (который был городом-крепостью) у оседлых племен. Сами иудеи ни строительством, ни какими-либо другими искусствами, никогда не занимались.
От древних евреев даже не осталось ни скульптур, ни фресок с их изображениями. Мы знаем, как выглядели древние греки, персы, египтяне итд., так как они имели много талантливых скульпторов и художников. А вот как выглядели древние иудеи - никто толком и не знает, так как ни скульптур, ни рельефов, ни фресок с их изображением, нарисованными с натуры, найти не удалось.
Говорить о том, что европейские мастера эпохи возрождения изображали библейские персонажи с семитский внешностью - это просто бред.
In Antwort auf:

...кстати тот же Рим древних германцев называл не иначе как варвары, т.е чем то ниже, чем осталыми.

А кто с этим спорит? Германцы были воинственными варварами. Или вы думаете, что я , будучи немцем, такой примитивный, что считаю себя чистокровным потомком древних германцев и сейчас начну доказывать обратное?
Это вам жизненно необходимо верить в миф о том, что вы чистокровный потомок народа, который проживал 2000 лет назад в Палестине, у меня такой необходимости нет.
У меня римско-греческий профиль, в моих жилах течет больше римской и кельтской крови, чем германской. Я потомок римлян, греков, кельтов и германцев. Может часть моих древних прадедов и проживало в Скандинавии, но бOльшая часть относилась к цивилизованным южным европейцам.
Я с таким же успехом мог бы считать Италию моей пра- родиной, если бы руководствовался бы вашими принципами. Но я вырос в немецкой семье, поэтому я не итальянец, не француз, не грек, а именно немец. Определяется это не наличием римских и германских генов, а воспитанием в определенной среде и прежде всего семье.
Кстати, если вас ваше генетическое происхождение так сильно интересует, то сдайте кровь на анализ. За умеренную сумму вам выдадут точную генетическую карту и вы сможете точно определить, в каких регионах проживали ваши древние предки.
In Antwort auf:

А сейчас что у нас в Европе? На какой "хлам" собирают кирхенштоер?

Не в Европе, а в Германии. И идут эти деньги на благотворительные цели.
Как в СССР сбор средств в фонд красного креста и полумесяца.
Я вот для того и плачу, а не потому, что страдаю излишней религиозностью. От церкви осталась оболочка, в чудеса, которые описываются в Библии, верят только фанатики. Для большинства людей евангелии являются не более чем моральным императивом.
In Antwort auf:

С каких это пор у греков прямой нос?, такой же с горбинкой, как и у всех средиземноморских народов

Вам бы учиться и учиться, а вы время на дискуссии тратите.
Ни у скульптуры Давида, ни у Моисея, семитская внешность не прослеживается. Прямой нос без горбинки (Аполлон или Венера) - это греческий нос.
Прямой нос с горбинкой (Давид)- это римский нос.
Нос крючком - это еврейский, семитский или кавказский нос.
Кроме этого у семитов и типичных евреев лоб покатый или наклонный, а не прямой, и глаза выпученные. У некоторых толстые негроидные губы, наверное у царя Саломона было много чернокожих наложниц.
In Antwort auf:

WHAT SHAPE IS YOUR NOSE?
The classification usually revolves around its shape:
1) Roman (aquiline) nose: the nose bridge has a bump, if viewed from profile
2) Greek nose: a straight line from top to bottom, if viewed from profile
3) Hawk nose (the european jew stereotype): very convex in all its length, if viewed from profile. Thin and sharp viewed from the front
http://www.bestandworst.com/64/aquiline-64973.html

--------------------------
In Antwort auf:

Существуют ярко выраженные национальные особенности формы носа. Различают так называемый классический «греческий нос», «римский нос» с прямой спинкой; «кавказский нос», «негроидные носы» с широкими ноздрями; приплюснутые «монголоидные» носы и т.д.
...
У европейцев долгое время эталоном красоты считали «греческий нос».
http://lambre.mysevastopol.com/perfum/index.php?go=cleopatra

Перейти на