русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

вот так вот террористы хотят мира

14.07.06 15:40
Re: вот так вот террористы хотят мира

assinizator местный житель
assinizator
in Antwort yurgold 14.07.06 12:40
Вот вы и повторяете свои же собственные ошибки и наступаете к бесконечно-какой раз на собственные грабли. Потому что исходите всегда и во всем из собственной монополии на правду, на справедливость и на единственно-свою истину в последней инстанции и полную свою непогрешимость. А это уже в свою очередь не что иное как характерная черта, происходящая из другой характерной черты, а именно из ненормально развитого гипертрофированного егоизма и егоцентризма.
Я вам приведу пример: собственно за примерами далеко ходить и не зачем. Вот мне здесь например не дают даже слово сказать вернее сообщить. А ведь это мое мнение. Притом что я считаю себя нормальным достаточно нейтральным человеком. Я ведь не какой-нибудь нацик, которого любой из вас готов просто уничтожить в зародыше. Я просто высказываю свое мнение, которое полностью основывается на моем жизненном опыте (уже довольно немалом кстати). И за это мнение я не практически не выхожу из бана. И все только потому что ваши люди дорвались к власти, узурпировали власть и самым жесточайшим образом подавляют свободу слова, беспредельно злоупотребляя наделенными полномочиями в свою пользу, что позволяет им откровенно и нагло хамить своим оппонентам, выпячивая во всей красе свою низкую сущность. И я просто не понимаю как вы можете ожидать чтобы люди были до такой степени слепыми или безмозглыми чтобы не видеть всей этой гадости и не делать из того что они видят свои собственные выводы?! И я не понимаю как вы после этого ожидаете чтобы люди к вам по-человечески относились?! Вы наверное и впрямь полагаете что другие люди это просто какие-то безмозглые животные? Так это говорит только о вашем собственном самом минимальном уровне интеллекта, который только можно себе представить.

Sprung zu