русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Скандал у социалистов

14.07.06 10:28
Re: Скандал у социалистов

kexx местный житель
kexx
in Antwort paulsokol 14.07.06 01:16
В ответ на:
Сейчас опять Киев заполняют "биомассой" из восточных регионов, а потом и остальные добровольцы подтянутся. Когда уже эти все политические уроды оставять в покое мой родной Киев, который сейчас хотят превратить в новую арену для гладиаторских боев... А о судьбе моей Украины я теперь вообще молчу...Как люди не понимают, что сейчас бороться надо не с друг другом, а за свои права: социальные,экономические, личностные, политические. А то олигархи и работодатели эксплуатируют как хотят, а потом и сталкивают этих несчастых людей лбами, придумывая новые или мусоля старые темы для внутреннего раздора. Я их понимаю , ведь весь этот гнев может быть направлен на эту "элиту", которая "жирует" на исскуственных трудностях народа... А все к этому идет: оранжевая революция была мирной, но она не выполнила многих задач... Сейчас ситуация может быть даже опасней, т.к. сейчас Украина является ещ╦ и полем битвы большой геополитики...Бой двух "тяжеловесов": США и России (Европа сидит молча, т.к. "сос╦т" русские энергоресурсы - рот пока занят). Кто бы из них не победил, украинский народ пострадал ещ╦ до начала этих разборок. Кто же, как не сам украинский народ сможет спасти страну от этих двух навязчивых друзей и местных "слуг Мамоны и народа"?

Но разве есть такая сила которой сейчас можно было бы доверять? Вы верите в оранжевую революцию? Вы верите в то что это действительно была революция? По моему все они там просто бессовестные проходимцы. И по моему другие туда не попадают. По крайней мере везде в б. совке где давным давно уже все привыкли к беспределу и несправедливости настолько что уже наверное свою жизнь без этих компонентов и представить себе не могут.
Весь мир делится на блатных и портных

Sprung zu