русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Скандал у социалистов

14.07.06 01:16
Re: Скандал у социалистов

paulsokol знакомое лицо
paulsokol
in Antwort DVS 13.07.06 09:02, Zuletzt geändert 14.07.06 01:55 (paulsokol)
Вы так мне и не ответили, сколько процентов сможет набрать соц.партия. в случае досрочных выборов в парламент...
ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ регионов вчера был продемонстрирован в лице депутата Калашникова, который со своими региональными подручными силой отбирал кассету из камеры у оператора и избил журналистку компании "СТБ". Депутату-регионалу не понравилось, что снимали сюжет о палатках бело-синих, установленных возле Веховной Рады. Сегодня он извинялся, но не перед журналистами, а просил прощения у донецкой "семьи" и лично у Януковича
( а удар лидера попробовали многие министры и депутаты в бытность его премьером). Ведь попдортил новый имидж регионалов, который выстраивали им американские политтехнологы на последних парламентских выборах... Вот какой нетерпливый Калашников - подождал бы еще чуть-чуть до окончательной победы, а потом бы спокойно опять, все вместе или отдельно, начали убивать неугодных журналистов бейсбольными битами или головы им отрезать, депутатам автокастрофы подстраивать, народ (вернее "биомассу", как его называют регионалы) дальше запугивать и "темниками" кормить на всех центральных каналах... Журналисты тоже виноваты: привыкли при "оранжевой" власти пользоваться свободой слова, вопросы разные неудобные всем задавать - что-то быстро они расслабились и забыли как надо себя вести при власти "кучмофилов"...
Сейчас опять Киев заполняют "биомассой" из восточных регионов, а потом и остальные добровольцы подтянутся. Когда уже эти все политические уроды оставять в покое мой родной Киев, который сейчас хотят превратить в новую арену для гладиаторских боев... А о судьбе моей Украины я теперь вообще молчу...Как люди не понимают, что сейчас бороться надо не с друг другом, а за свои права: социальные,экономические, личностные, политические. А то олигархи и работодатели эксплуатируют как хотят, а потом и сталкивают этих несчастых людей лбами, придумывая новые или мусоля старые темы для внутреннего раздора. Я их понимаю , ведь весь этот гнев может быть направлен на эту "элиту", которая "жирует" на исскуственных трудностях народа... А все к этому идет: оранжевая революция была мирной, но она не выполнила многих задач... Сейчас ситуация может быть даже опасней, т.к. сейчас Украина является ещё и полем битвы большой геополитики...Бой двух "тяжеловесов": США и России (Европа сидит молча, т.к. "сосёт" русские энергоресурсы - рот пока занят). Кто бы из них не победил, украинский народ пострадал ещё до начала этих разборок. Кто же, как не сам украинский народ сможет спасти страну от этих двух навязчивых друзей и местных "слуг Мамоны и народа"?

Sprung zu