Login
О завуалированной неприязни.
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat местный житель
in Antwort oldwalker 13.07.06 18:06, Zuletzt geändert 13.07.06 18:52 (SwissCat)
В ответ на:
Мне не надо Vertriebenausweis у них спрашивать для определения их бывшего места проживания оно неискоренимо сидит в их повадках...
Мне не надо Vertriebenausweis у них спрашивать для определения их бывшего места проживания оно неискоренимо сидит в их повадках...
Все ясно... своим враньем Вы уже давно известны... как и склонностью мнение менять на противоположное в зависимости от того с какой стороны ветер дует...
В ответ на:
А я как то в России побывал... и до того насмотрелся самой настоящей, исконно русской "культуры" , что домой захотелось со страшной силой из этого дурдома....
Это имеете в виду казахские аэропоты, да-да наслышан тамошним беспределом.
А я как то в России побывал... и до того насмотрелся самой настоящей, исконно русской "культуры" , что домой захотелось со страшной силой из этого дурдома....
Это имеете в виду казахские аэропоты, да-да наслышан тамошним беспределом.
Не льстите самому себе... я и в России побывал и разницы особой не заметил... разве что пьянствуют в России поболее и народ погнилее и понеотесаннее....
Но с тех пор просто смешно читать здесь разглагольствования эдаких доморощенных "великорусских" нациков, вынужденных жить среди "дерьма", но к своей исконно русской "культуре и духовности"