Login
Ударили бы Вы Матеррацци?
3060 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort Bastler 13.07.06 16:44
В ответ на:
Я бы, например, не смог наплевать ни на команду, ни на страну, которую представляю...
Я бы, например, не смог наплевать ни на команду, ни на страну, которую представляю...
===================================
Суть не в том, правильно или неправильно поступил Зидан. На мой взгляд, - неправильно.
Однако куда как подлее поступил Матерацци.
Теперь вот оправдывается, юлит, потому что "обругать мать" - страшно для итальянского сына. Он-то ведь тоже не ожидал такой реакции от Зидана,
раньше-то ее на было!!! Поэтому страшно суетится сейчас, готов ноги Зидану облизать и все другие места, только б сняли подозрение в его гнусности.
Суть в том, что (и это не случайно) здесь на форуме некоторые обсуждают не то, насколько жаль, что Зидан сорвался, а исходят гневом, что посмел сорваться и ОТВЕТИЛ - ХАМУ и таким образом сделал хамство достоянием гласности
Хамы любят, как тут правильно написал ник Огуар, распускаться в виртуале, то есть исподтишка.
А многие потакают хаму и внутри себя знают об этом и им не стыдно, а злостно... От этого они осуждают Зидана и снисходительны к Матераци.
И многие признают это правильным, осуждая Зидана и не упоминая о Матерацци или упоминая нейтрально.
Прочитайте постиги.
Все, кто написал именно так: злобно или с презерением о Зидане и ни слова презрительного, убедительно презрительного в сторону Матерацци - вот они матерацци и есть.
Поэтому такая эмоциональная дискуссия из понятного, в общем-то, инцидента.
Вы неосознанно выкапываете в себе либо хама, либо обывателя, либо человека.
Выбор за вами, как сказал бы Ф.К.
"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал,
но НЕ Руднев, ура.